Ad

PRIMO SET NISHIKORI! 6-3 del giapponese contro Gabashvili, mentre continua una pioggerellina sottile...

R. Federer
PARTITA INTERROTTA!! Come prevedibile i giocatori sono d'accordo nel rimandare il prosieguo del match a domani. Tra poco online l'order of play per scoprire la schedule di tutte le partite di lunedì (ricordiamo che deve recuiperare anche la nostra Pennetta)
20:32
G. Monfils
R. Federer
MAMMA MIA MONFILS!! Grandissimo vincente col rovescio lungolinea che chiude 6-4!!
20:31
G. Monfils
R. Federer
CHE VINCENTE! Dritto fantastico di Monfils e palla-break... O meglio, SET-POINT!!

Credit Foto AFP

20:27
G. Monfils
R. Federer
Fa freddo e la visibilità sta calando... Probabile il match venga interrotto alla fine di questo set
Guarda il match su Eurosport Player
20:26
G. Monfils
R. Federer
CON LA VOLEE... Roger Federer si porta sul 15-40 e trasforma la prima palla-break con la volée di rovescio: nel momento giusto la zampata del campione! 5-4
20:24
G. Monfils
R. Federer
GRAN PASSANTE di Federer e 0-30... ATTENZIONE!

20:24
G. Monfils
R. Federer
Game a zero di Federer che accorcia ancora portandosi 5-3. Molto bella la volée del 40-0....
20:20
G. Monfils
R. Federer
MONFILS 5-2 CON 2 ACE!! Il francese commette un paio di errori, ma poi si salva con due ace... Federer serve per allungare il set
20:17
G. Monfils
R. Federer
Tiene il servizio Roger Federer che accorcia 4-2... Game importante adesso con Monfils in battuta
20:11
G. Monfils
R. Federer
4-1 MONFILS! Il numero 14 del mondo conferma il break di vantaggio e si avvicina alla conquista del secondo set: il suo dritto ora fa male, complice qualche errore gratuito di Federer che stecca con il dritto e sembra infastidito in questa fase
R. Federer
MONFILS SUL 3-0! E' calata l'intensità di Federer, Monfils con le sue variazioni sta prendendo fiducia

20:00
G. Monfils
R. Federer
MONFILS REAGISCE! Break del francese che si sveglia dal torpore iniziale: Federer gli ha concessoq qualcosina e Monfils non si è fatto pregare: 2-0
19:52
G. Monfils
R. Federer
6-3 FEDERER! Lo svizzero spreca pochissime energie e in 29 minuti archivia la pratica primo set. Niente da fare per Monfils

Credit Foto Reuters

19:46
G. Monfils
R. Federer
5-2 FEDERER! Confermato il break di vantaggio, ora Monfils serve per allungare il primo set
Roland Garros su Twitter
19:36
G. Monfils
R. Federer
4-1 FEDERER! Ordinaria amministrazione per lo svizzero, il bilancio di 3-0 al Roland Garros negli scontri diretti si fa sentire
19:32
S. Wawrinka
G. Simon
6-4 WAWRINKA! Chiude anche il secondo set contro Simon: c'è stata lotta nel secondo parziale, ma lo svizzero è superiore
19:31
G. Monfils
R. Federer
3-0! Gioco a zero e lo svizzero si porta immediatamente sul 3-0. Partenza sprint
19:28
G. Monfils
R. Federer
BREAK FEDERER! 2-0 e break ottenuto alla prima occasione utile. Monfils era avanti 40-15...già un rimpianto per lui!