Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti a un quarto di finale inedito ma ricco di fascino e contenuti tecnici. Nella parte di tabellone lasciata sguarnita dal ritiro di Nadal si sfidano Thiem e Goffin: la nuova generazione va alla conquista di Parigi e in palio c'è la semifinale! Un saluto da Alessandro DINOIA.

6-1
GAME, SET AND MATCH THIEM! 4-6, 7-6 (7), 6-4, 6-1. L’austriaco classe ’93 conquista la prima semifinale Slam in carriera e da lunedì entrerà nella Top-10

Gli highlights di Thiem-Granollers

5-1
Ora piove tantissimo, ma qui vogliono finire il match
4-0
Libera il braccio Thiem sempre più padrone della scena
2-0
BREAK THIEM! Goffin ormai è completamente scarico emotivamente, le risposte non entrano più come prima e soffre il ritmo imposto dal suo avversario
6-4
SET THIEM! Il decimo gioco consegna break e terzo set all'austriaco che l'ha ribaltata: Goffin è scarico emotivamente mentre il suo avversario è in fiducia e ora fa malissimo... il suo rovescio a una mano è una sentenza, le accelerazioni di dritto una garanzia: 6-4

La Top 5 del Day 7: la classe di Venus e il talento di Zverev e Thiem

4-4
CONTRO-BREAK THIEM! L'austriaco rimette in piedi anche il terzo set, il match potrebbe essere ancora molto lungo
2-4
Goffin sta servendo bene, Thiem resta in scia ma è sempre sotto di un break

The Coach : Thiem ha bel rovescio, ma occhio al dritto

1-2
Sul Philippe Chatrier il gioco è stato interrotto, ma sul Suzanne Lenglen per ora si prosegue... 1-2 Goffin nel terzo
0-1
Subito break in apertura di terzo set per Goffin che sfrutta un calo di tensione di Thiem
7-6
SET THIEM! Per 9 punti a 7 l'austriaco vince il tie-break del secondo set e pareggia i conti: Goffin mastica amaro perché set-point a parte era avanti 5-3 nel secondo parziale e si è fatto rimontare

Gli highlights di Zverev-Thiem

7-7
Set-point Goffin sprecato, questa volta il rammarico è del belga che poteva chiudere
6-6
Goffin recupera da una situazione quasi disperata al tie-break (3-5) e salva un set-point: si rigira sul 6-6

Gli highlights di Thiem-Garcia Lopez

4-2
Si gira sul 4-2 Thiem che ha un mini-break di vantaggio
6-6
Sarà il tie-break a decidere questo set
5-6
Annulla due palle-break e tiene il servizio Goffin. Nel momento critico il belga ha alzato il livello e con estrema attenzione ha portato a casa un punto bellissimo con lo smash prima di chiudere per il 6-5

Gli highlights di Goffin-Berlocq

4-5
Thiem è ancora vivo e accorcia osando di più: questa volta la difesa di Goffin non basta, l'austriaco sta spingendo per rimanere in partita
3-5
3-5 GOFFIN! Con l'inside-in Goffin affonda, Thiem resiste ma poi si arrende al termine di un game pesantissimo: come risponde il belga che ora va a servire per il secondo set!
3-4
Goffin sa quando rischiare e quando aspettare mentre Thiem gioca tatticamente peggio: 3-4 per il belga

Gli highlights di Goffin-Barrere

1-2
Break e contro-break! Entrambi i protagonisti concedono troppo alla battuta e il servizio continua a non essere un fattore: 2-1 Goffin