Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti al secondo giorno del Roland Garros 2016. Dopo la pioggia che ha rovinato la prima giornata (appena 10 match conclusi) e che ha ritardato l'inizio del programma anche oggi, tra poco si dovrebbe finalmente cominciare. Si parte con Rosol-Wawrinka, primo turno niente male per il campione in carica!

6-4
GAME SET AND MATCH! PAURA E BRIVIDI MA STAN WAWRINKA SI SALVA AL QUINTO SET! Il detentore del trofeo regola il ceco rimontando da 2 set a 1 sotto: finisce 4-6, 6-1, 3-6, 6-3, 6-4.
5-3
5-3 WAWRINKA! Si garantisce la possibilità di servire per il match, il peggio ormai è passato per il detentore
2-1
2-1 e servizio per WAWRINKA! Break di capitale importanza per Stan Wawrinka che ora conduce di un break. Il passante di rovescio sta facendo molto male a Rosol

6-3
SET WAWRINKA! 6-3 e sarà dunque quinto set per un primo turno durissimo per lo svizzero
5-3
BREAK WAWRINKA! Sale 5-3 e allunga la partita, ora servirà per portare il match al quinto
3-2
Due palle-break annullate da Wawrinka che si carica per non perdere il servizio e si porta sul 3-2: ha visto le sabbie mobili ma non è sprofondato
1-1
ROSOL TIENE! Cancella palle-break a ripetizione: game chiave per Rosol e 1-1

6-3
SET ROSOL! 6-3! Si aggiudica anche il terzo set il ceco che ora conduce 2 set a 1: Wawrinka trema, il campione in carica rischia di uscire al primo turno!
4-1
4-1 ROSOL! Solido, concentrato, tosto: il ceco allunga, Wawrinka fuori giri con il rovescio
2-0
BREAK ROSOL! Attenzione perché il ceco ha sfruttato un passaggio a vuoto di Wawrinka per salire 2-0 nel terzo set
6-1
SET WAWRINKA! 6-1! Il quarto giocatore del mondo rimette le cose a posto con un secondo set autorevole
5-1
5-1 WAWRINKA! Doppio break di vantaggio per il detentore del titolo e secondo set che va via svelto
3-1
BREAK WAWRINKA! 3-1! Mette la testa avanti lo svizzero nel secondo set, qualche certezza di Rosol sta venendo meno... Se Stan trova le contromisure il match può facilmente girare

6-4
SET ROSOL! Il campione uscente perde il primo parziale e il merito è di un signor Rosol. Stanno facendo sfida a pallate e il ceco sta avendo la meglio: 6-4
5-3
Il servizio di Rosol funziona a meraviglia: il ceco si garantisce la chance di servire per il primo set
4-2
Rosol annulla una palla-break con un dritto magistrale dopo essersi ben difeso e conferma il break di vantaggio con un passante di dritto lungolinea
3-2
BREAK ROSOL! Come entra in risposta Rosol! Molto aggressivo il ceco che strappa il servizio a Wawrinka con un drop perfetto al termine di un ottimo game! Il primo break dell'incontro è di Rosol che conduce 3-2 e servizio

2-2
Rosol annulla una palla-break con un ace e si aggiudica un game lottato chiamando a rete lo svizzero per poi passarlo con il rovescio lungolinea