-
15:25

Credit Foto AFP

6-3
NOVAK DJOKOVIC BATTE TOMAS BERDYCH 6-3, 7-5, 6-3: GIOCHERA' DOMANI LA SUA TRENTESIMA SEMIFINALE NEGLI SLAM. Meglio di lui solo Connors (31) e Federer (39)
5-3
BREAK DJOKOVIC che sa di match-point, perché il serbo va a servire per la semifinale
4-3
RIPRESA CON GIALLO: è stato Djokovic a decidere l'interruzione lasciando il campo per 10 minuti
3-3
Momenti di nervosismo sul Centrale, con Djokovic che raccoglie le sue cose e lascia il campo senza attendere la decisione dell'advisor: PIOVE A PARIGI
3-2
VIDEO - Djokovic, una trovata al giorno: oggi la danza della vittoria
2-2
Altre 2 palle break a favore di Berdych (da 30/0) ma stavolta Nole le cancella entrambe salendo 3-2
-
1-1
Due passanti ed è subito CONTRO-BREAK DJOKOVIC, che sale 2-1 col servizio in condizioni al limite della giocabilità
0-1
TERZO SET E BREAK a zero di Berdych, che deve però rimontare 2 parziali
14:30
Commentate con me il #RG16 fino a domenica su TWITTER @FabioDisingrini: aspetto tutti i vostri pronostici
-

7-5
SECONDO SET DJOKOVIC: Nole "sente il momento" e archivia il parziale strappando l'ultimo servizio (zero) a Berdych alzando il muro
5-5
Ci si avvia al momento decisivo del secondo set fra Novak Djokovic, in leggero calo, e Tomas Berdych più centrato con la solita combo servizio+dritto
4-3
Djokovic cede il BREAK di vantaggio del secondo set: primo passaggio a vuoto del numero 1 contro Berdych

3-0
Dal 3-3 del primo set, Berdych ha vinto 4 punti...
2-0
Il secondo set inizia con un BREAK a zero a favore di Novak Djokovic: Berdych fa doppio fallo sull'ultimo punto del game