GAME, SET AND MATCH FOGNINI. Tra poco online il report completo
20:25
Tiafoe non tiene più il campo. 4-0 Fognini. Pericolo scampato?
20:21
DOPPIO BREAK FOGNINI - 3-0 - Game chiave questo per il ligure che si prende un altro break di vantaggio. Doppio cuscinetto importante, vediamo se può bastare
20:11
BREAK FOGNINI - 1-0 - La pausa fisiologica di Fabio gli ha fatto bene. Fognini apre con un break a inizio quinto set. Vediamo se lo conferma al servizio
20:01
QUARTO SET TIAFOE - Chiude con un rovescio in rete Fognini. 6-1 Tiafoe in 25 minuti. Incredibile. Si va al quinto!
19:59
Tiafoe 5-1... Quinto ormai a un passo
19:56
DOPPIO BREAK TIAFOE - 4-1 - Che disastro Fabio che non chiude più nemmeno uno smash a rete e permette a Tiafoe di passare. Doppio break
19:53
BREAK confermato con un servizio a zero da Tiafoe. A questo punto c'è aria di quinto
19:49
BREAK TAFOE - 2-1 - Fognini ha staccato e ora Tiafoe tira a tutta in piena fiducia. Break sul ligure. 2-1 e servizio per il giovane americano. Si mette male
19:32
TERZO SET TIAFOE - 6-3 - Dal nulla, in 29 minuti, con due game persi a zero consecutivi, Fognini spreca il break di vantaggio e lascia strada a un Tiafoe che ha avuto il merito di non smettere mai di giocare e rimanere concentrato nella partita. Ora si fa difficile per Fabio, che deve ritrovare il tennis del primo set
19:26
E Tiafoe sale 5-2. Danno fatto da Fabio, bravo però Tiafoe a rimanere lì e saperne approfittare del calo del ligure
19:22
BREAK TIAFOE - ...E Infatti. Si è incartato Fognini. Altro game perso a zero, e fanno 4 giochi consecutivi Tiafoe. 4-2
19:14
CONTROBREAK TIAFOE - Come non detto... Fabio stacca compleramente in questo ultimo game, probabilmente si rilassa troppo e perde il servizio a zero. 2-2. Occhio che può diventare pericoloso un atteggiamento così
19:10
BREAK FOGNINI -2-0 - Parte bene anche a inizio terzo Fabio e per Tiafoe, che lascia subito, potrebbe essere una mezza bandiera bianca.
18:53
SECONDO SET FOGNINI - 6-3 - Fabio si fa bastare il break preso in avvio e tenendo bene il servizio chiude anche il secondo set. 6-4, 6-3 in un'oretta e 10 minuti. Si avvicina il derby italiano al secondo turno contro Andreas Seppi
18:39
3-0 FOGNINI - Break confermato da Fabio ma non senza fatica. Deve cancellare 2 palle del controbreak l'azzurro, ma alla fine tiene il proprio turno di servizio e sale così 3-0 nel secondo set
18:31
BREAK FABIO - 2-0 - Basta una mini-indecisione per Tiafoe a premiare un Fognini fin qui molto positivo, soprattutto dal punto di vista dell'atteggiamento in campo e della concentrazione. Buona notizia questa
18:21
PRIMO SET FOGNINI - 6-4 - In 32 minuti Fabio chiude il primo e lo fa grazie al game strappato al servizio di Tifaoe nell'ultimo turno. Serve bene l'americano, ma concede due set point consecutivi dopo un paio di errorini di dritto. Sul primo ancora un bel servizio, sul secondo una corta che Fabio tira su per miracolo, e poi nel batti e ribatti sotto rete sul gioco di tocco Fognini ha la meglio. Non può permettersi distrazioni però Fognini perché Tiafoe sta davvero servendo bene
18:07
4-3 FOGNINI - Fin qui c'è equilibrio nel punteggio, anche se Fabio ovviamente pare averne molto di più. Tiafoe sta molto dietro la linea di fondo e prova a remare, ma esclusa una palla break in avvio Fognini non ha comunque avuto chance fin qui di breakkare. Bene nell'ultimo game Fabio nel risalire da 0-30, risolvendo la prima mezza situazione complicata