Non è un giorno qualunque per Stefano Napolitano, il numero 187 del mondo che è partito dalle qualificazioni, dove non era testa di serie, per approdare al tabellone principale di uno Slam per la prima volta in carriera! Non sarà per niente facile il suo compito: dall'altra parte della rete c'è Mischa Zverev

6-2
GAME, SET AND MATCH NAPOLITANO! La prima in uno Slam è da incorniciare: sconfitto Mischa Zverev. Il 22enne biellese, numero 187 del mondo, piega il tedesco in quattro set: 4-6, 7-5, 6-2, 6-2. L'esordio nel tabellone principale di un major contro la testa di serie numero 31 è una bellezza.
6-2
SET NAPOLITANO! E' in vantaggio 2 set a 1 il 22enne biellese che ora non soffre più i colpi di Zverev e sta anche servendo bene

Le reazioni ai sorteggi, Djokovic: "Per la prima volta devo difendere il titolo qui"

2-2
Rimane lì, attaccato al match, il 22enne azzurro: 2-2, è battaglia
2-1
BREAK ZVEREV! Concede qualcosa Napolitano e il tedesco ne approfitta. Un po' passivo il biellese
7-5
SET NAPOLITANO! Porta a scuola di passanti il tedesco e conquista con pieno merito il secondo parziale grazie al break del dodicesimo gioco: 7-5
2-2
Controbreak di Napolitano! 2-2 e servizio per il ragazzo di Biella che ora potrebbe trovare un po' di tranquillità
0-2
Break anche in apertura di secondo set per il tedesco: 2-0
4-6
SET ZVEREV! Stefano Napolitano perde il primo parziale 6-4

Il riepilogo del sorteggio del Roland Garros 2017

4-5
Napolitano combatte ma la tensione gli sta giocando brutti scherzi nei game chiave: 4-5, Zverev serve per il primo set
2-2
Finalmente arriva il break dell'azzurro che pareggia i conti: 2-2
0-2
Era avanti 15-40 ma dopo una lunga lotta ai vantaggi perde anche il secondo game Napolitano: 0-2

Tweener, pallonetto e passante! Fantastico punto di Thiem contro Tomic

0-1
Conduceva 40-15 ma chiude con il doppio fallo il primo game dell'incontro l'azzurro: inizio in salita