6
Matteo Zorzoli

Aggiornato 27/05/2019 alle 15:45 GMT+2

6-3
GAME, SET AND MATCH NADAL! Nadal lascia 6 game ad Hanfmann: esordio agevole per il campione in carica. Il mancino di Manacor, 11 volte vincitore del Roland Garros, si sbarazza con facilità del suo primo avversario: 6-2 6-1 6-3. Affronterà un altro tedesco, Maden, al secondo turno.

4-3
Nadal manca ancora l'ultimo allungo: Hanfmann vuole concedersi qualche minuto in più sul Philippe Chatrier
3-2
Nadal continua a conservare un margine molto rassicurante: Hanfmann però sfodera un vincente con la sua specialità, il rovescio incrociato. 3-2. Non perdere neanche uno scambio dell'Open di Francia: guarda tutte le partite LIVE su Eurosport Player!
2-1
BREAK NADAL! Game faticoso per lo spagnolo complice qualche insolito errore con il dritto: non ne approfitta il tedesco e arriva puntuale un break dal sapore di sentenza, 2-1
6-1
SECONDO SET NADAL! 6-1! Tutto troppo agevole in un'ora e 7 minuti per il mancino di Manacor. Il tedesco cerca di fare qualcosa di diverso, qualcosa che non è nelle sue corde e azzarda qualche palla corta ardita. Il risultato? Secondo set Rafa, 2 set a 0.
3-1
Hanfmann manda a terra Re Rafa! Trova il primo game del secondo set con una splendida volèe a rete che manda fuori giri il maiorchino
3-0
Nadal va velocissimo: conferma il break e si porta 3-0 in questo secondo parziale

2-0
BREAK ANCHE A INIZIO SECONDO SET! Rafa è una macchina da guerra, Hanfmann subisce: questo il copione dei primi 10 game
-
Chi passa in questo primo turno sfiderà il vincente tra Coppejans e Maden, entrambi qualificati al main draw come Hanfmann
6-2
ARRIVA ANCHE IL SECONDO BREAK DI RAFA! Primo set archiviato in 38 minuti: il tedesco sembra non possa impensierire il campione in carica
5-2
Intanto sul Philippe Chatrier Rafa vola verso la conquista del primo set: secondo game in battuta tenuto a 0
-
Day 2 del Roland Garros denso di appuntamenti: dopo questa partita sul Philippe Chatrier scenderà in campo il numero 1 al mondo Novak Djokovic contro il 22enne Hubert Hurkacz. Nel pomeriggio esordio anche per Salvatore Caruso (vs Munar) e Giulia Gatto-Monticone (vs Sofia Kenin) entrambi sul campo 4.
4-1
Dopo il primo game del tedesco, Rafa continua a macinare punti nei turni di battuta: gioco a zero
-
Quella contro Hanfmann è la 291ª partita in uno Slam per Nadal. Sopra di lui due altre due leggende del tennis: Novak Djokovic (306) e Roger Federer (398)
3-0
Nadal conferma il break di vantaggio: il primo set sta scivolando dalla parte dello spagnolo
2-0
Re Rafa mette già la freccia: alla fine di uno scambio lunghissimo, il tedesco va fuori giri e fa finire largo il diritto
-
Non perdere neanche uno scambio dell'Open di Francia: guarda tutte le partite LIVE su Eurosport Player!
1-0
Primo game in battuta non facile per lo spagnolo: Hanfmann spreca quattro break point, Nadal si salva tre volte con il servizio vincente. 9 minuti di gioco