Aggiornato 02/06/2023 alle 19:04 GMT+2

-

"Si, sto parlando con te": Fognini fa cacciare alcuni tifosi invadenti

4-6
GAME, SET E MATCH! Fabio Fognini abbandona Parigi dopo una lotta lunga quasi quattro ore: Sebastian Ofner vince 5-7, 6-3, 7-5, 1-6, 6-4 e accede agli ottavi di finale, dove affronterà il vincente del match tra Stefanos Tsitsipas e Diego Schwartzman.
4-5
Rimane in vita Fognini, tiene un grande turno di servizio e mette ulteriore pressione a Ofner. Dopo il cambio di campo l'austriaco tornerà a servire per il set
3-5
BREAK FOGNINI! Non molla Fabiooooooo, non mollaaaaaaa! Il ligure distrugge Ofner con il game in risposta e allunga il match
2-5
BREAK OFNER! E forse questa è la parola finale sul match: Fabio perde il turno di servizio e, di fatto, molla il match
2-4
Fognini arriva fino a 40-30, poi Ofner caccia fuori un grande servizio e prende il game. L'austriaco a due game dalla vittoria
2-3
BREAK OFNER! Incredibile, incredibile, un altro break! Fognini perde il game con un nastro molto sfortunato, che spinge la palla in corridoio
2-2
BREAK FOGNINI! Non muore mai Fabio, non molla un centimetro! Il ligure torna in partita con un paio di colpi veramente spettacolari, ora siamo di nuovo in equilibrio
1-2
Ofner tiene il servizio, lo stesso fa il ligure. Dopo il cambio di campo toccherà ancora all'austriaco, avanti di un break
0-1
BREAK OFNER! Doppio fallo di Fabio, che lascia il game d'apertura al rivale. Non ci voleva, proprio all'inizio dell'ultimo set
-

Il rovescio di Fognini è classe pura: Ofner bucato, l'azzurro vince il 4° set

6-1
QUARTO SET FOGNINI, 6-1! Fantastico Fabio, fantastico set, Ofner annichilito. Ora si entra nel quinto parziale, dove conteranno il talento e anche le energie
4-0
Fabio in controllo, doppio-break confermato
3-0
BREAK FOGNINI! Ed eccoci con l'ennesimo break, eccoci con la fuga di Fognini! Fabio mette la freccia e s'invola verso la conquista del quarto set
2-0
BREAK FOGNINI! Fabio va avanti con il break nel primo game e poi mantiene il servizio salvando due palle break. Fantastico, c'è ancora vita per il ligure
-

Nastro avverso: Fognini perde il terzo set e distrugge la racchetta

7-5
TERZO SET OFNER, 7-5 IN 49 MINUTI! Peccato, peccato enorme per Fabio. Il ligure subisce il break nel dodicesimo game e perde il terzo set. Ora è durissima...
6-5
Si tira avanti nel terzo set, con Ofner che vince un game fondamentale e si porta ad un solo game dal terzo parziale, ma dopo il cambio di campo toccherà a Fognini
5-4
Il primo ad arrivare a cinque nel terzo set è Seba Ofner, che mette pressione a Fognini