Sonego: "Ho dato tutto con Khachanov e al mio torneo do voto 10"

-

Sonego si arrende agli ottavi, Khachanov vince in rimonta: il match in 3'

REPORT
Dopo la partita della vita con Rublev, Lorenzo Sonego dà tutto anche con l'altro russo, Karen Khachanov, ma questa volta non basta: il tennista azzurro cede agli ottavi di finale alla testa di serie n° 11 del tabellone del Roland Garros con il punteggio di 1-6 6-4 7-6(7) 6-1. Khachanov ora aspetta il vincente tra Djokovic e Varillas. Per l'Italia resta solo una carta a Parigi, ovvero Lorenzo Musetti impegnato più tardi con Carlitos Alcaraz sul Centrale.
Dopo un set di lezione tattica al monocorde Karen Khachanov, Lorenzo Sonego finisce la benzina, incassando un 1-6 6-4 7-6 (7) in lento, ma inesorabile calo fisico sotto il sole del Lenglen. Fatale (forse) la maratona in 5 set con Rublev: Sonego disputa un grande torneo, ma non riesce a migliorare il quarto turno come suo miglior risultato negli Slam

6-1
KAREN KHACHANOV BATTE LORENZO SONEGO 1-6 6-4 7-6 (7) 6-1 e accede per la quinta volta ai quarti di finale di uno Slam
4-1
Sonego arriva a trenta sul servizio di Khachanov, che come sempre concede qualcosa nel game, ma non abbastanza con Lorenzo in queste ormai precarie condizioni
3-0
Problemi per Sonego, molto provato fisicamente e fermo per medical time-out
2-0
QUARTO SET che si apre all'insegna di Khachanov: break durissimo da incassare per Sonego
VIDEO
Incredibile quanto successo nell'ottavo di finale del doppio femminile tra Sutjiadi/Kato e Bouzkova/Sorribes Tormo: la giapponese colpisce con una pallata la ball girl a gioco fermo. Il giudice squalifica la coppia, facendo uscire la giocatrice in lacrime.

Pallata "alla Djokovic" nel doppio femminile: squalifica e lacrime

-

Tennis 360, Ep. 5: Sonego cuor di leone, rammarico Fognini

7-6 (7)
TERZO SET KHACHANOV: 7-6 (7) al termine di un tie-break in cui Sonego era stato 4/0, con un set-point su 7/6. Peccato: Khachanov se l'aggiudica sul doppio fallo di Lorenzo.
6-6
Il tie-break è la quasi naturale conseguenza di un set molto molto equilibrato
5-5
SONEGO RECUPERA SUBITO IL BREAK con un attacco di dritto in avanzamento e sigla il 5-5. Non aveva ancora avuto chance di break in questo parziale ripreso sul filo
5-4
BREAK DI KHACHANOV, che attacca Sonego fin dalla risposta incrociata e può servire per il terzo set
3-4
Khachanov vince a zero 3 degli ultimi 4 turni di battuta. Anche Sonego non concede niente: ace e cambio campo
2-3
Due game on serve senza guizzi. Solo una bella risposta vincente di Khachanov, che però non basta per scalfire il game dio Sonego
1-2
E' un momento difficile per Sonego, che però risale alla grande da 0/40 fra palle corte, dritti d'anticipo e passanti... E tiene la battuta in kick, esaltanto il pubblico del Lenglen

Sonego stratega: chiama a rete Khachanov con la palla corta e lo trafigge

1-1
TERZO SET e si carica Sonego che nei momenti difficili, come con Rublev, cerca di portare il pubblico dalla sua parte... Giocando un gran tennis di resistenza
-

Sonego nel Cube: "Ci ho sempre creduto, portando il pubblico dalla mia parte"

6-4
SECONDO SET KHACHANOV, che pareggia i conti con un 6-4 molto fisico. Parziale in calo per Sonego dopo la grande varietà dei colpi sfoderata nel primo set. Siamo in battaglia.