Amici di EUROSPORT benvenuti al "super-saturday" degli Internazionali d'Italia. In campo nell'ordine: Serena Williams e Simona Helpe, Errani-Azarenka, Nadal-Berdych, Federer-Paire

S. Williams (1)

S. Halep

Aggiornato 18/05/2013 alle 13:17 GMT+2

6-0
E chiude! 6-3, 6-0. Secondo set davvero senza storia. Serena torna in finale 10 anni dopo la vittoria su Justine Henin. Ora Azarenka o Errani
5-0
Un rullo. Altro break. In questo secondo set non c'è proprio storia
4-0
E 4-0 Serena. Break confermato. La partita va...
3-0
SE NE VA SERENA! DOPPIO BREAK! Dopo soli 50 minuti il match è adesso davvero solo nelle sue mani
2-0
E break confermato dalla Williams. 2-0
1-0
Subito break però in apertura di secondo. Serena ottima ad aggredire il servizio della Halep. Match che adesso può andare in discesa
6-3
La Halep gioca un grandissimo game d'attacco, fa correre Serena e si procura due palle break. A quel punto però la Williams sale in cattedra e tra dritto e servizio infila 4 punti consecutivi che valgono anche il primo set. 6-3. Una buona Halep comunque
5-3
Chiude l'emorragia di punti la Halep. Ora Serena però, dopo 33 minuti, serve per chiudere il primo set
5-2
E break confermato dalla Williams. 5-2. Ha davvero cambiato passo la Williams dopo il break subito infilando 4 giochi consecutivi
4-2
e BREAK WILLIAMS. Dodici punti a uno il parziale di Serena che ha iniziato ad accelerare. 4-2
3-2
Game a zero di Serena. Sembra essere entrata in partita la Williams. Vediamo se la Halep continua a reggere
2-2
CONTROBREAK IMMEDIATO! Suona la sirena d'allarme per Serena e l'americana si riprende immediatamente quanto tolto. 2-2
1-2
E BREAK DELLA HALEP! E' entrata in campo decisamente contratta la Williams e con l'ennesimo gratuito di dritto permette alla romena di scappare avanti. 2-1
1-1
Davvero in palla la Halep che tiene a zero il servizio. 1-1
1-0
Non parte fortissimo al servizio Serena. La Halep risponde bene in questo avvio e costringe Serena ai vantaggi, ma l'americana chiude comunque. 1-0
0-0
Serena al servizio
-
Serena e la Halep sono già in campo. C'è un unico precedente, nel 2011 a Wimbledon: la romena vinse il primo set, poi Serena si scatenò 6-2, 6-1