Gli highlights della partita di Camila
0-6
FINISCE QUI! Partita da dimenticare per Camila
0-4
SI FA COMPLICATISSIMA PER CAMILA! La marchigiana ha vinto solo un game in 47 minuti
0-3
ALTRO BREAK DELLA GRECA! Camila commette troppi errori, la greca è spietata
0-1
BREAK A ZERO DELLA SAKKARI: si fa complicata per Camila
6-1
SET SAKKARI! 6-1 facile per la greca che fa pesare tanto il suo servizio. In più Camila sbaglia troppo da fondo e la conseguenza è un parziale molto severo: l'occhio di falco dà torto all'azzurra
5-1
Piovono errori su errori per Camila Giorgi che vede scappare via Sakkari, molto più regolare da fondo: 5-1

4-1
Gran rovescio lungolinea di Sakkari che con il servizio conferma il break: 4-1!
3-1
BREAK SAKKARI! Alla terza occasione passa la greca che allunga nel primo parziale: 3-1 e Camila è costretta a inseguire
1-1
Un game pari con scambi molto rapidi. Camila deve essere brava ad avere pazienza in questo match
0-0
COMINCIA IL MATCH!
-
Il sorteggio non ha regalato un'avversaria facile alla Giorgi che ha appena perso 6-3 6-0 a Cincinnati contro la greca