LOTTA CONTRO IL TEMPO... Si è appena conclusa la prima semifinale degli US Open con il successo di ANDY MURRAY su Tomas Berdych in quattro set, 5-7 6-2 6-1 7-6(7). Nemmeno il tempo dell'intervista sul campo per lo scozzese: visto il "pericolo pioggia" Djokovic e Ferrer sono già pronti...

-
Per questa partita è tutto. Tra poco online il report completo del match. Torneremo tra qualche minuto per la finale del doppio femminile delle nostre Errani-Vinci
2-6
E chiude ancora con un game a zero! 2-6, 6-1, 6-4, 6-2 il punteggio a favore di Djokovic che trova così la 26esima vittoria consecutiva sul cemento dentro un torneo del grande slam e accede alla finale con Andy Murray. Poco da fare per David Ferrer che, in condizioni di normalità, non ha potuto nulla contro il tennis del serbo
1-5
Tiene il servizio a quindici Nole Djokovic che vola così sul 5-1. Ferrer serve ora per rimanere nel torneo
1-4
Game a zero di Ferrer, ma Djokovic gioca delle risposte per così dire "fantasiose"
0-4
Break confermato da Djokovic. 4-0. Serbo a due giochi dalla finale
0-3
Secondo break consecutivo per Djokovic e partita che sembra ormai irrecuperabile
0-2
Djokovic allunga sul 2-0 e si avvicina alla finale
0-1
Per il terzo set consecutivo Ferrer cede subito il servizio nel game d'apertura. Non un buon segnale per lui... Djokovic invece può ora definitivamente scappare
4-6
Terzo turno di servizio tenuto a zero e terzo set che prende la strada del serbo. Dopo il break conquistato Djokovic non ha più concesse nemmeno un quindici a Ferrer prendendosi quindi un bel vantaggio e, per i valori visti fin qui in campo, avvicinandosi alla finale.
4-5
Game a zero anche per Ferrer. Ora Djokovic serve però per salire 2 set a 1
3-5
E questa volta nessun problema per Djokovic: game a zero e 5-3. Ferrer serve ora per rimanere nel terzo set
3-4
Sbaglia con il dritto Ferrer e regala il secondo errore gratuito del game. Djokovic si prende così il break nel momento più delicato del set. Vediamo se dopo il piccolo passaggio a vuoto il serbo riesce a tenere il vantaggio
3-3
Ma game a zero anche per Djokovic: 3-3. Vediamo chi riesce a rompere l'equilibrio in quest'importantissimo terzo set
3-2
E game a zero di Ferrer! Lo spagnolo torna avanti 3-2 e si conquista il terzo gioco consecutivo di questo terzo set. Il valenciano prova a mandare un segnale a Djokovic
2-2
Che reazione di David Ferrer! Negli ultimi 10 minuti lo spagnolo ha ulteriormente raddoppiato gli sforzi in fase difensiva e Djokovic, un filo più falloso, non sfrutta due palle del 3-1 e si fa riprendere sul 2-2
1-2
Combatte Ferrer e dopo una lunga sfida ai vantaggi riesce a tenere il servizio. Djokovic sempre e comunque in controllo dello scambio e della gara. Serbo che torna ora al servizio avanti di un set
0-2
Break confermato da Djokovic: 2-0
0-1
Subito break a quindici di Djokovic anche in avvio di secondo set. Per lo spagnolo la strada si fa molto in salita
1-6
Djokovic salva un'altra palla break ma poi chiude il game e con quello il set. 6-1. E' un'altra partita: il serbo non concede più non forzati ma, anzi, trova gli angoli che l'avevano portato sin qui senza perdere nemmeno un set. Le difese disperate di Ferrer per ora valgono ben poco. Un set pari, ma inerzia tutta dalla parte di Nole
1-5
Riesce a tenere ilsuo primo turno di battuta nel secondo set David Ferrer, ma ora Djokovic serve per chiudere questa partita e ritornare sull'1-1