6
Simone Eterno

Aggiornato 04/09/2016 alle 00:46 GMT+2

6-3
GAME, SET AND MATCH MURRAY - 7-6, 6-7, 6-2, 6-4 - Ci vogliono 3 ore e 17 a Murray per superare un Lorenzi di grande cuore. L'Italia perde così l'ultimo rappresentate nel maschile. Resta solo Roberta Vinci. Tra poco online il report di questa partita
5-3
Murray non cede nulla in questo ultimo turno di servizio. Lo scozzese è a un solo game dagli ottavi di finale
4-2
E' anche fortunato Andy Murray. Lo scozzese ANNULLA una palla del controbreak e lo fa poi pizzicando un'infitesimale riga per il servizio che gli apre il campo. 4-2 Murray
2-1
Murray conferma il break ma Lorenzi tiene con autorità il suo turno di servizio. Game rapidi
1-0
BREAK MURRAY - Scappa anche a inizio quarto Murray. Inutile girarci intorno: i regali dello scozzese sono finiti al termine del secondo set. Da lì è iniziata un'altra partita
6-2
TERZO SET MURRAY - 6-2 - Reazione perentoria dello scozzese che dalla scoppola del secondo set perso si è ripreso alla grande. E' stata probabilmente la miglior medicina possibile per un Murray irriconoscibile nei primi due

US Open 2016: Andy Murray-Marcel Granollers, highlights

5-2
Annulla un set point LORENZI ed è un set point importante perché se anche perderà il set, potrà servire per primo nel 4° set
4-1
BREAK MURRAY - 4-1 - Allunga questa volta Murray che ha semplicemente smesso di omaggiare Lorenzi col dritto e si è messo a giocare a tennis. Paolino, dal canto suo, è sceso un po' a livello fisico ed era anche comprensibile viste le 5 ore giocate 2 giorni fa con Simon...
2-1
BRAVO LORENZI - Cancella 2 palle break consecutive ed evita un facile allungo a Murray in questo inizio in 3° set. Murray resta sopra di un break, ma Lorenzi prova a restare lì
2-0
Break confermato da Murray che sale così 2-0 in questo terzo set
1-0
BREAK MURRAY - Apre più quadrato il terzo set lo scozzese. Strappa subito il servizio spingendo - udite udite - col dritto
5-7
SECONDO SET LORENZI - 7-5 - BREAK DECISIVO! Altri errori di murray col dritto e Paolino si prende il set! Grande Lorenzi a tenere lì un giocatore che oggi non c'è proprio dal fondo col dritto. Set meritatissimo. 1-1 dopo un'ora e 56 minuti
5-6
Ancora un regalino col dritto di Murray e Lorenzi si garantisce come minimo il tie-break
5-5
E 5-5. Lorenzi arriva fino ai vantaggi e quindi a 2 punti dal set, ma lì Murray si prende i punti e trova così il 5-5. Si riparte da capo per Lorenzi
4-5
CONTROBREAK MURRAY - Quando è in pericolo Murray sembra ricordarsi di essere Murray e tira fuori le cose migliori, come lo scambio di 42 colpi vinto a Lorenzi per sfinimento (scambio più lungo del torneo). Forse il miglior game dello scozzese in questa partita per il controbreak che rimette lo scozzese nel set
2-5
Altro game osceno di Murray che stecca due palle, mette fuori una volèe alta a rete... e Lorenzi si prende gli omaggi. 5-2 Paolino
2-4
DOPPIO FALLO MURRAY SULLA PALLA BREAK - 4-2 LORENZI - Quanti errori col dritto di Murray, ormai ho perso il conto. Vediamo che questa volta Lorenzi riesce a concretizzare la fuga! Dai Paolino
2-3
LORENZI ha il piccolo vantaggio in questo secondo set di servire per primo e dopo aver recuperato il break in apertura per ora lo sta gestendo bene. Ribadiamo il concetto che ci appare un Murray ben lontano dal suo stato migliore di forma... e proprio per questa ragione Paolino dovrebbe provare ad approfittarne, magari strappando un set
1-2
E bel game di Lorenzi al servizio per il 2-1 in questo secondo set
1-1
CONTROBREAK A ZERO DI LORENZI - Strepitoso game di Paolino, che passa Murray due volte e lo fredda anche dal fondo col dritto. 1-1. Lorenzi c'è