Matteo Berrettini e Andrey Rublev si ritrovano a Flushing Meadows e sempre al quarto turno: un anno fa vinse il tennista romano, poi semifinalista del torneo, in 3 set.

-

Berrettini lotta, ma Rublev disinnesca le sue armi: gli highlights in 180 secondi

3-6
ANDREY RUBLEV BATTE MATTEO BERRETTINI 4-6, 6-3, 6-3, 6-3 e torna ai quarti di finale di New York.
2-4
BREAK RUVLEV: Berrettini ha perso tutte le sue certezze senza la prima di battutta; uk russo non sbagia più
1-2
Altro turno di battuta a zero per Rublev: Berrettini è diventato molto impreciso di rovescio
0-1
QUARTO SET e game Rublev che fa valere il servizio e la migliore accelerazione russa dopo oltre 2 ore di gioco.

Berrettini oltre il paletto come Federer nel 2018, che magate!

3-6
TERZO SET RUBLEV: Berrettini cede un altro servizio e un altro parziale... E ora il match è in salita per il nostro
3-5
Altro game a zero per Rublev, che in questo set ha perso solo 2 punti nei game di servizio
2-4
Piccoli segnali di ripresa in risposta vincente da parte di Berrettini, ma Rublev serve bene e tiene il game a quindici
1-3
L'ultimo parziale punti è di 12/1 a favore di Rublev e secondo game consecutivo a zero per il russo
1-2
BREAK A ZERO PER RUBLEV e inerzia tutta a favore del russo. In questo game Berrettini, oltre a fare doppio fallo, ha fallito lob e drop-shot in successione
0-1
TERZO SET e Berrettini deve subito salvare una palla break, con un back magistrale, in 8 minuti di game.

Back da cineteca di Berrettini, Rublev perde la testa

-

Matteo Berrettini, la potenza del dritto: 15 vincenti paurosi

3-6
SECONDO SET RUBLEV, il primo perso da Berrettini nel torneo. Alert calo fisico per il nostro dopo un primo parziale praticamente perfetto.
2-5
Altro game netto di Rublev che sale 5-2 e si garantisce la possibilità di servire per il set
1-4
Gamne a zero per Rublev che consolida il vantaggio: Berrettini è molto impreciso fin dalla risposta in questo parziale
1-3
BREAK RUBLEV... Ed è il primo break subito da Berrettini nel torneo. Male l'ultima palla corta in rete e poche prime di servizio in questa fase di partita
1-2
Sono più complicati i game di Rublev, ma il russo ha cominciato il secondo set con più piglio
0-1
SECONDO SET con un Berrettini "esagerato" nel game d'apertura, nel senso che su 30/pari avrebbe potuto subito centrare il break giocando più paziente...