Risultato e aggiornamenti in diretta di Sinner-Alcaraz, supersfida valida per i quarti di finale degli US Open!

2-3
GAME; SET AND MATCH ALCARAZ! Lo spagnolo batte in cinque set Jannik Sinner e vola in semifinale dove affronterà Frances Tiafoe
3-5
BREAK ALCARAZ! Niente da fare, ora lo spagnolo potrà servire per il match
3-3
CONTROBREAK ALCARAZ! Ma che partita è? Come è possibile tutto questo? Alle 5 ore di gioco lo spagnolo piazza il controbreak venendo a rete
08:28
Sinner vs Alcaraz è ufficialmente il match terminato più tardi nella storia degli US Open
3-2
BREAK SINNER! Siamo vivi, anzi vivissimi! L'azzurro sale 0-40 e alla seconda palla break allunga col diritto. Vantaggio fondamentale
1-2
Si procede on serve
0-1
Primo turno al servizio facile facile per Alcaraz
2-2
NIENTE DA FARE! SI VA AL QUINTO SET! Annichilito Sinner che dal match point sul 5-4 ha vinto solo un 15. Il parziale si chiude 7-5 dopo 4 ore e mezza di gioco
5-6
Game perfetto di Alcaraz che si guadagna almeno il tiebreak: ora tocca a Sinner
5-5
BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo annulla un match point con freddezza e ci si mettono anche due doppi falli di Sinner! Tutto da rifare, peccato
5-4
Turni che scorrono via veloci, ma ora Sinner può servire per la semifinale al cambio di campo
4-3
INCREDIBILE! DI NUOVO BREAK SINNER! A 0! Alcaraz regala un nuovo vantaggio all'azzurro con un doppio fallo e si prende un warning sparando la palla in tribuna
3-3
FENOMENALE ALCARAZ! Controbreak a 0 dello spagnolo che sembra aver ritrovato la veemenza del primo set. Tutto da rifare in questo quarto e delicatissimo parziale
3-1
SINNER TIENE IL TURNO DI BATTUTA! Altro game fondamentale per l'azzurro che con le unghie e con i denti porta a casa il 3-1 dopo un paio di doppi falli pericolosi
2-1
Alcaraz rimane aggrappato al match dopo un game complicato al servizio terminato ai vantaggi
1-0
BREAK IMMMEDIATO SINNER! L'azzurro è on fire e si viene a prendere a rete il vantaggio. Vediamo ora come reagisce Alcaraz
2-1
CAPPOTTO SINNER! 7-0! Tiebreak celestiale dell'azzurro che annichilisce Alcaraz e si porta 2-1 nel conteggio dei set, in rimonta. Siamo vicini alle 3 ore e mezza di gioco