6
Luca Stacul

Aggiornato 27/06/2016 alle 19:25 GMT+2

19:06
GAME, SET AND MATCH MUGURUZA! L’azzurra tiene in campo 2 ore e 34 minuti la testa di serie numero 2 fresca vincitrice del Roland Garros: una battaglia bellissima termina 6-2, 5-7, 6-4. La migliore Giorgi esce dal campo a testa alta!
19:01
4-5! C'è ancora battaglia, c'è ancora tennis sul Centrale: Camila Giorgi paga fin qui il break subito nel terzo game ma è viva
18:55
Torna sotto 3-4 la Giorgi che ora attende la chance per riaprire il set decisivo: non trema la maceratese
18:47
Salva una palla dell'1-4 e con il servizio resta in scia Camila: 2-3
18:40
Muguruza consolida il suo vantaggio: 3-1 dopo un altro game ai vantaggi. La Giorgi è comunque in partita e non ha intenzione di mollare
18:35
GAME CHIAVE! Annulla 5 palle-break la Giorgi in un game combattutissimo ma si arrende alla sesta: 2-1 e servizio Muguruza con un urlaccio

18:23
Brava anche in risposta la Giorgi, con traiettorie profonde e centrali: giusto metterle pressione, 1-1. Italia-Spagna si è aperta con la vittoria di Seppi con Garcia-Lopez...
18:20
Primo game del terzo set favorevole a Camila: l'importante è che non guardi il suo angolo, il padre è già in fibrillazione
18:15
SET GIORGI! MA CHE CAMILA! Grandissimo match con l'azzurra che vince con coraggio e con merito un bellissimo secondo set 7-5: i suoi vincenti prolungano la partita al terzo! La Muguruza, testa di serie numero 2 e finalista lo scorso anno, dopo la vittoria di Parigi dovrà ancora sudare in questo primo turno di Wimbledon
18:09
AVANTI CAMILA! Annulla una palla-break con un rovescio spettacolare pescando un angolo pazzesco: l'incoscienza della Giorgi vale il 6-5

18:05
Salva un set-point dopo uno scambio di altissimo livello la spagnola di origini venezuelane: 5-5, che lotta sul Centrale!
17:59
Nel momento del bisogno estrae un servizio da campionessa la Muguruza, ma Camila Giorgi in questo secondo set è autorevole e sale 5-4
17:50
Si prosegue senza break... 4-3 Giorgi al cambio di campo in attesa di un guizzo
17:42
Lo schiaffo al volo per salire 3-2... Giorgi concentrata e aggressiva!

Credit Foto AFP

17:39
Altro game combattuto sul servizio della spagnola, che la spunta ai vantaggi... 2-2 con Camila Giorgi che combatte, come all'inizio del primo parziale: ora l'azzurra deve mantenere questo ritmo (facile a dirsi...)
17:32
Sotto 0-1, 0-30 chiede aiuto al servizio la Muguruza che si porta sull'1-1
17:14
SET MUGURUZA! 6-2 a favore della spagnola in 41 minuti: dopo aver perso il primo turno di battuta, la testa di serie numero 2 ha concesso solo tre punti al servizio. La Giorgi ha concesso tre break, decisamente troppi
17:12
Da 0-30 Camila Giorgi risale con il servizio e uno splendido contropiede, ma poi cede la battuta per la terza volta in questo primo set ritrovandosi la risposta della sua avversaria nei piedi: 2-5

17:06
2-3 Muguruza con le due giocatrici che ora tengono entrambe il servizio: bel match, si procede in spinta con scambi a tutto braccio. Non è una sfida da mezze misure