5
Simone Eterno

Aggiornato 04/07/2017 alle 18:54 GMT+2

7-5
GAME, SET AND MATCH RUBLEV MA APPLAUSI A STEFANO TRAVAGLIA! Il tennista marchigiano resta in campo 3 ore e 27 minuti e cede solo alla distanza contro il 19enne russo: 6-7(3) 6-3 7-5 1-6 7-5.
5-5
Sul 5-4 annulla un match-point e si porta sul 5-5: Stefano Travaglia, l'arte di non mollare mai!
5-4
Avanti 5-4 Rublev e la pressione è tutta sulla racchetta del tennista di Ascoli Piceno! Forza!
3-2
CONTRO-BREAK TRAVAGLIA! Questo ragazzo sa cosa vuol dire lottare signori. Mamma mia che cuore: 2-3, tutto ancora aperto

3-1
BREAK RUBLEV! Il russo accelera e sale 3-1 nel set decisivo. Travaglia combatte anche se diventa dura
1-6
SARA' QUINTO SET! Stefano Travaglia passeggia nel quarto set e stende Rublev 6-1: tutto si deciderà nel parziale decisivo. Dopo tutta la sfortuna avuta in carriera, il marchigiano vuole regalarsi una favola!
1-5
Che cuore questo ragazzo! Vuole regalarsi il quinto set: avanti Stefano!
7-5
SET RUBLEV! Sul 5-5 arriva un break davvero pesante e questa volta il russo non si fa scappare l'occasione servendo per il set: 7-5 e Rublev avanti 2 set a 1. Travaglia non mollerà, l'ha dimostrato in tutta la sua vita.
4-4
E' battaglia serrata nel terzo set, quello che potrebbe decidere la partita: 4-4, forza Stefano!
6-3
RUBLEV VINCE IL SECONDO SET! 6-3! Il 19enne russo, reduce dai quarti ad Halle, si rialza e si riparte da zero. Ora si gioca due set su tre: siamo 1 a 1 e il numero 95 del mondo non ha intenzione di fare sconti. Travaglia, però, venderà cara la pelle
2-1
Magari non tutti conoscono la storia di questo ragazzo. Nato nel 1991, Travaglia si candida a promessa del tennis italiano nel 2011 quando, rientrando dopo il torneo di Fano, scivola sulle scale di casa e finisce contro una finestra. Un vetro sul suo braccio sinistro gli provoca una lacerazione dal polso al gomito. Non basta. Durante l’operazione i medici notano il taglio netto dei nervi che pregiudicano a Stefano la sensibilità delle prime tre dita della mano. La traduzione è semplice: “scordati di giocare a tennis”. Intanto 2-1 Rublev
6-7
PRIMO SET TRAVAGLIA! 7 punti a 3 al tie-break! Che determinazione! Questo ragazzo ha sofferto tanto e oggi si sta giocando al massimo la sua occasione!
2-4
Si gira sul 4-2, buoni segnali da parte di Travaglia. Rublev potrebbe avvertire la tensione dei suoi 19 anni
6-6
Sarà il tie-break a decidere il primo set!
5-5
CONTRO-BREAK TRAVAGLIA! Nel momento più delicato, nel momento chiave del primo set l'azzurro rimette in piedi il parziale: 5-5! Forza Stefano!