Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti ai quarti di finale maschili di Wimbledon 2017. Sul campo centrale aprono il programma Andy Murray e Sam Querrey, a seguire Roger Federer e Milos Raonic. Un saluto da Alessandro DINOIA

1-6
GAME SET AND MATCH! Andy Murray abdica, l’impresa è di Sam QUERREY al 5° set: prima semifinale slam. Lo scozzese rimpiange un blackout nel secondo parziale e si fa rimontare da un vantaggio di due set a uno: finisce 3-6, 6-4, 6-7(4), 6-1, 6-1.
1-5
ANCORA QUERREY, SOLO QUERREY! Murray cerca solo la soluzione rapida e sbaglia, l'americano serve per il match. L'ultimo punto è una perla di Querrey a rete
1-3
Il cuore del numero 1, il campione uscente che non vuole abdicare: game duro portato a casa da Andy Murray, 1-3

0-2
BREAK QUERREY! Senza forza, senza spinta nelle gambe Murray perde il servizio: 2-0 Querrey
0-1
Game a zero per Querrey. Ha perso gli ultimi tre match al quinto Murray: attenzione...
1-6
SET QUERREY! Ha strappato tre volte la battuta al numero 1 del mondo, parziale ai limiti dell'osceno per lo scozzese che accusa i problemi fisici e gioca quasi da fermo. Saranno fondamentali i primi game del quinto set, Querrey ha vinto 26 punti a 12 nel quarto con il 100% di punti vinti con la prima contro il 38 di Murray
1-4
DOPPIO BREAK QUERREY! Due turni di battuta ceduti, a 0 e a 15, consegnano il quarto set all'americano. Siamo vicini al quinto!
1-3
Conferma il break di vantaggio Querrey, Murray troppo passivo: 1-3

Top 10: Federer, Nadal e gli altri, quando il tennista "aggira" anche la rete

1-2
BREAK QUERREY! 1-2! Murray regala e l'americano mette la testa avanti nel quarto set. Una smorfia dello scozzese forse per il riacutizzarsi del problema all'anca
7-6
SET MURRAY! Si era complicato ancora la vita ma questa volta porta a casa il parziale: 7 punti a 4 al tie-break, 2 set a 1. Quello smash sbagliato quanto pesa...
5-1
Si gira sul 5-1...
4-1
Schiaffo al volo con il dritto di Murray su due seconde servite da Querrey: doppio mini-break per lo scozzese
3-1
Sbaglia uno smash banale Querrey e vede scappare via il tie-break: 3-1 Murray
6-6
SARA' TIE-BREAK: 6-6 dopo il game a zero di Murray. Momento chiave
5-6
Sorpasso QUERREY e 6-5: ora anche Murray deve garantirsi il tie-break se non vuole finire sotto 2 set a 1
5-5
5-5! Dopo il secondo parziale perso per quei 3 game di follia Murray si ripete e si riferma. Tradito da servizio e rovescio, rischia di compromettere anche questo set
5-3
Il passante di rovescio di Murray ormai è un colpo che lo scozzese propone a occhi chiusi: 5-3
4-2
Gioco a zero e 4-2 Murray: un po' fermo con i piedi Querrey dall'alto dei suoi 198 centimetri