6
Simone Eterno

Aggiornato 12/07/2017 alle 17:41 GMT+2

17:39
GAME, SET AND MATCH CILIC - Il croato è in semifinale. Tra poco online il report completo del match...
17:33
5-0 CILIC - Doppio break confermato. Cilic a un game dalla semifinale
17:29
4-0 CILIC - DOPPIO BREAK - Probabilmente quello di Muller è stato il canto del gallo a fine 4° set. Doppio break Cilic, il croato vede la semifinale
17:24
3-0 CILIC - Non senza qualche problema ma alla fine il croato consolida il break di vantaggio e piazza il 3-0
17:20
2-0 CILIC - BREAK - 3 risposte CLAMOROSE del croato che trova così l'allungo importantissimo subito a inizio 5° set. Ha ripreso in mano questa partita, vediamo se conferma tutto ciò al servizio
17:09
QUARTO SET MULLER - 7-5 - Si va al quinto! E che vinca il migliore a questo punto. Quando ormai sembrava scritta questa partita, allo scoccare delle 3 ore di gioco il lussemburghese ha trovato l'ennesimo e inaspettato guizzo! Si va al quinto ma questa volta, a differenza del match con Nadal, dovrà inseguire perché sarà Cilic a servire per primo.

Credit Foto Reuters

17:07
BREAK MULLER - 6-5 - BREAK A ZERO - Ma che cuore Gilles che trova il guizzo sul più bello. Non arrivava a palla break da due set, ne trova 3 consecutive qui e sfrutta la prima a disposizione. Può servire per portare questo match al 5°!
17:04
5-5 - Questa volta un buon game al servizio per Muller che resta vivo. 5-5. Entriamo in fase caldissima
16:57
4-4 - ANNULLA UN'ALTRA PALLA BREAK MULLER - Sul 30-40 trova un grandissimo dritto mancino lungolinea il lussemburghese e ancora rimane dentro questa partita. Un rischio preso che ha pagato, poi ai vantaggi ancora il servizio
16:48
3-3 - GAME IMPORTANTE PER MULLER - Muller cancella due palle break consecutive, rimanendo aggrappato dunque alla volontà di giocarsi ancora questa partita nonostante sia evidente come l'inerzia sia girata da tempo. Vediamo se Cilic resta concentrato e sfrutta il suo momento o se ridà carica al suo avversario
16:31
2-1 CILIC - In questo quarto set la trama della partita non è cambiata di una virgola, ma CILIC anche in questo caso ha il piccolo vantaggio di poter servire per primo. La partita del croato è letteralmente girata su quelle 3 palle break nel secondo set che avrebbero mandato Muller a servire per salire 2 set a 0. Da lì la scossa e ora questa partita, comunuqe, dà la sensazione di essere nelle sue mani
16:18
TERZO SET CILIC - 7-5 - Il crollo di Muller è improvviso ed è ancora sul più bello. Dopo un set perfetto il lussemburghese perde la prima quando più contava, ovvero nell'ultimo game. Muller concede 3 set point consecutivi, annulla i primi due alla grande ma sul terzo sbaglia una comoda volèe a rete. Era stato perfetto, ma sono bastate due piccolissime sbavature e si trova così sotto 2 set a 1

16:07
4-4 - Si continua ad andar via rapidissimi... nessuna palla break fin qui
15:59
2-2 - Per ora si scambia molto poco in questo terzo set
15:39
SECONDO SET CILIC - 7-6 - Chiude per 8 punti a 6 Cilic ma incredibile Muller che sul 6-6 commette un clamoroso doppio fallo! E' arrivato così il set point con Cilic che ha chiuso poi con un bel passante incrociato. E la partita si anima! Un set pari, Cilic anche emotivamente ora sembra in battaglia!

15:34
6-6 - TIE-BREAK
15:27
6-5 MULLER - Dopo un'ora e 15 minuti di partita Muller deve concedere la prima palla break e l'annulla con il classico servizio slice da sinistra a uscire e successiva discesa a rete. Lo schema perfetto che porta poi il lussemburghese a chiude il game ai vantaggi. Si garantisce come minimo il tie-break
15:22
5-5 - Dopo la chance cancellata Cilic si è scosso un po' e ora colpisce molto più forte e convinto. 5-5. Fase calda, la sensazione è che la partita di Cilic non possa prescindere proprio da questo secondo set
15:19
5-4 MULLER - Nel mentre Muller prosegue come se nulla fosse nei suoi turni di servizio. 5-4
15:15
4-4 - GAME CHIAVE PER CILIC - Il croato annulla 3 palle break di cui 2 consecutive. Su una però Muller avrebbe potuto far meglio, con un dritto a sventaglio mancino affossato. C'era chance per far un po' meglio, ma intanto si torna sul 4-4 e Cilic resta in partita