Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno. Eccoci in commento per il match di Paolo Lorenzi contro Horacio Zeballos. Lorenzi che a 33 anni e dopo 6 apparizioni nel main draw, cerca la sua prima vittoria di sempre qui a Wimbledon

15:32
FINISCE QUI - 7-6. 4-6, 7-6, 7-5 - E' finita! LORENZI, dopo 3 ore e 42 di battaglia lunghe 2 giorni, trova a 35 anni la sua prima vittoria nel main draw a Wimbledon! Tra poco online il report completo
15:25
BREAK LORENZI - 6-5 - Sì, scappa Paolino che trova con una bella risposta il break che lo porta a servire per il match! Forza Paolo!
15:15
CONTROBREAK LORENZI - Bravissimo Paolone ad evitare il successivo allungo. Rientra e poi tiene il servizio Lorenzi. Si torna sul 4-4.
15:06
4-2 BREAK ZEBALLOS - Primo turno di servizio poco efficace per Lorenzi che perde immediatamente la battuta. Attenzione...
15:03
Ieri ha annullato 4 set point in quel tie-break Lorenzi...
15:02
SI RIPARTE! DOPO 3 ORE E 9 MINUTI GIOCATI IERI, Zeballos e Lorenzi ripartono dal 2-2 del 4° set. Lorenzi conduce 2 set a 1 avendo finto un pesantissimo tie-break del 3° set per 10 punti a 8.
22:13
MATCH SOSPESO! Sul 2-2 del quarto set arriva l'inevitabile sospensione per oscurità. Lorenzi è avanti 2 set a 1 ma questa sfida si concluderà domani. Una buona serata dalla redazione di Eurosport da parte di Alessandro DINOIA.
21:50
Zeballos ha chiamato il fisioterapista... Ma siamo pronti a ripartire: c'è ancora luce
21:45
SET LORENZI - Un tie-break compromesso sull'1-5 diventa una prova di forza di Paolone che rimonta e chiude 10-8 grazie a una volée di rovescio sbagliata da Zeballos. I due giocatori sono esausti, il pubblico rimasto li acclama e si diverte: 2 set a 1 per l'azzurro, 2 ore e 42 minuti di gioco

21:42
8-8 - Lorenzi sale 7-6 ma Zeballos tiene i suoi due servizi: Paolo si porta sull'8 pari sfruttando un rovescio decisamente lungo dell'argentino
21:38
Lorenzi annulla due set-point sul servizio di Zeballos e il terzo dopo uno scambio durissimo: si rigira sul 6-6, non è ancora finito questo set. Dagli spalti arriva un "Dai Paolo forza!".
21:36
6-3 Sbaglia una volée non impossibile Lorenzi e consegna all'argentino tre set-point
21:32
5-1 - Brutto errore gratuito di Lorenzi che affossa il rovescio in rete e si gira sul 5-1 Zeballos: pesante questo svantaggio, il tie-break è compromesso
21:31
Super passante di dritto di Lorenzi che spolvera la linea: poi però Zeballos entra con il dritto e fa male, 3-1
21:30
2-0 Zeballos che chiama a rete Lorenzi e lo infila con il passante incrociato di rovescio: mini-break subito confermato
21:29
SARA' TIE-BREAK - Zeballos solido al servizio e 6-6 servito come da copione: molto passa da questo delicato tie-break
21:24
6-5 LORENZI! Fondamentale adesso prendersi anche il terzo set. Game complicatato, iniziato male e vinto ai vantaggi ma Paolo ora fa sentire un po' di pressione all'argentino
21:04
3-3 - Che equilibrio! Si va avanti punto a punto tra questi due grandi rematori del circuito: sfidano la sospensione per oscurià questi signori
20:35
SECONDO SET ZEBALLOS - 6-4 - Un set pari. Come da cronaca precedente, ribadisco: si andrà per le lunghe. Sta servendo bene l'argentino che anche nell'ultimo game ha piazzato due ace. A Londra c'è luce ancora per un'oretta e mezza. Se sta partita va al 5° rischia di non finire...