6
6
Matteo Zorzoli

Aggiornato 01/07/2019 alle 21:53 GMT+2

GAME, SET AND MATCH: Granollers chiude con il break! Al secondo turno affronterà il francese Humbert
4-5
GAME INCREDIBILE SUL SERVIZIO GRANOLLERS! Sonego si porta avanti 0-40, salvo poi farsi recuperare dallo spagnolo. Fallisce il tentativo di break dell'azzurro che gli avrebbe consentito di servire per il set al cambio di campo
4-4
COL DIRITTO SONEGO!!!! Ora arriva la fase decisiva del set. Forza Lorenzo!
3-4
ECCOLO IL CONTROBREAK! Lorenzo tira fuori gli artigli e si aggrappa con tutte le forze alla partita. Il diritto è la sua arma migliore
1-3
Sonego non riesce a controbreakkare lo spagnolo
0-2
SUBITO BREAK GRANOLLERS! Lorenzo sembra sentire la fatica dell'impegno ravvicinato di Antalya
4-6
SI METTE MALE PER SONEGO! Dopo due set point salvati Granollers gli strappa il servizio e si porta 2 set a 0
4-4
GRINTA SONEGO! Lorenzo conquista l'ottavo game recuperando da 0-40 e dopo tre parità strappa il 4-4
3-3
Perfetta parità sul campo 4. Equilibrio anche sui colpi vincenti: fin qui sono 20 a testa
-
Il successo in Turchia ha portato Sonego per la prima volta tra i top50 della classifica mondiale, al 46mo posto del ranking Atp
6-7
BRUTTE NOTIZIE PER LORENZO! Granollers gioca meglio il tie-break e trova tre occasioni la riga. Lo spagnolo chiude con il serve&volley. 55 minuti di gioco: partita dura
6-6
Un rovescio fuori giri dell'italiano e un ace dello spagnolo portano il primo set al tie-break
6-5
E METTE ANCHE LA FRECCIA! Sul 30-30 Lorenzo estrae dal cilindro una palla corta al bacio e chiude venendo a rete. Il lob di Granollers sull'attacco profondo dell'azzurro è lungo
5-5
CHE RECUPERO DI SONEGO! Nel momento più delicato con lo schiaffo di diritto e urlo liberario annesso strappa la battuta allo spagnolo e riporta il punteggio in parità. Che partita

4-5
CHE GRINTA LORENZO! Salva una palla break sfidando lo spagnolo a rete e tiene il servizio! Ora viene il bello