77
2
6

6-3
GAME, SET AND MATCH! Fognini vince ancora al quinto set dopo la maratona del primo turno contro Tiafoe
5-3
SI ALZA IL LIVELLO DEL MATCH DI NUOVO E FOGNINI C'E'! Con l'aiuto del nastro si conquista la palla break e chiude con un lungolinea di diritto
4-3
Ora si gioca sui nervi: Fabio per ora sembra resistere. Il numero 10 va sotto 15-30, ma poi ha la forza di reagire e porta a casa il game
3-3
DI NUOVO IN PARITA'. Fabio aveva agguantato la parità sul servizio dell'ungherese, ma due guizzi di Fucsovics riportano l'equilibrio nel quinto set
3-2
DI NUOVO CALO DI TENSIONE PER FOGNINI! L'ungherese recupera il break di svantaggio. Siamo a 3 ore e 20 minuti di gioco
2-0
E' RIENTRATO IN PARTITA FOGNINI! Eccome se è rientrato... Si muove benissimo sulla linea di fondo l'azzurro
1-0
Questa volta comincia bene il set Fabio
2-6
SI VA AL QUINTO! Quarto set che scappa via in 28 minuti. Andamento della gara molto simile al primo turno giocato da Fognini contro l'americano Tiafoe
2-5
Fognini tira fuori orgoglio e giocate di qualità dettate anche dal fatto che non ha più nulla da perdere in questo set: ora viene il bello
1-5
Col suo quindicesimo ace Fucsovics chiude il sesto game ed è a un passo dalla vittoria del quarto set
1-4
E' nervoso Fabio. E al nervosismo aggiunge errori banali: solo un miracolo riuscirà a evitare il quinto set
1-3
Per ora Fognini non riesce a controbreakkare l'ungherese
0-1
SUBITO BREAK FUCSOVICS! Calo di tensione per Fabio
2-1
FOGNINI CON CLASSE E TESTA!!! L'azzurro stravince il tie break e si porta avanti due set a uno. Un'occasione da non perdere
6-3
Fabio ha tre set point: tennis spettacolo dell'azzurro ora
4-1
VOLA FOGNA!!! L'azzurro apre il tie-break con un grande passante incrociato a rete e poi infila 3 punti di fila
6-6
Il terzo set si decide come il primo. Lo score di Fognini in carriera è positivo ai tie-break: 121 vinti contro 99 persi
6-5
L'ungherese sfrutta il nervosismo di Fognini che chiama il falco per una palla finita nettamente fuori. Fogna deve servire ancora una volta per rimanere nel set
5-5
Il game si apre con un passante incrociato di Fognini da applausi. Punto fenomenale a cui segue un grande smash. Poi si spegne la luce e Fucsovics si guadagna due set point, neutralizzati dall'azzurro che chiude il decimo gioco con una volèe in allungo da vero campione! Che partita!