77
Paolo Pegoraro

Aggiornato 04/07/2019 alle 21:54 GMT+2

7-6
VITTORIA PER NADAL!!! Domina l'ultimo tie break lo spagnolo, ancora una volta fa valere la sua esperienza e la sua incommensurabile forza mentale! KYRGIOS ESCE A TESTA ALTA da Wimbledon!
6-6
ANCORA TIE BREAK!!! Battaglia epica quella che sta andando in scena sul Centrale!!!
6-5
SI GARANTISCE IL TIE BREAK KYRGIOS!! Domina l'equilibrio anche in questo quarto parziale!
4-4
TIRATISSIMO QUESTO SET, sulla falsariga del terzo!! Non si brekka più!
2-1
È ancora in partita Kyrgios, non molla l'australiano, soprattutto di testa. Abbiamo ancora un partita sul centrale!! Quarto set che promette bene...
7-6
SET NADAL!! Prima al corpo poi dritto che non lascia scampo a Kyrgios. Tie Break giocato con una consapevolezza mostruosa per Nadal!!! Kyrgios ha pagato a caro prezzo qualche esitazione di troppo nei suoi primi turni in battuta! 2-1 NADAL!!!! Ed esultanza in salto, il marchio di fabbrica!

4-2
Si gira con Nadal avanti 4-2 e con un mini break a favore!!
2-1
Mini break Nadal dopo scambio estenuante! Che avvio di tie break per Nadal!
6-6
TIE BREAK AL TERZO SET!!! Conclusione scontata per un set così equilibrato!!! Se lo garantisce Kyrgios con ace di seconda a sverniciare la riga!
6-5
NADAL SI GARANTISCE IL TIE BREAK!! Che partita, meravigliosa!
5-4
TENSIONE IN CAMPO!! Kyrgios tira una pallata tremenda addosso a Nadal, che poi porta a casa il game tra mille patemi e ai vantaggi! E come esulta Nadal dopo essersi portato sul 5-4!!!!
4-4
17esimo ace di Kyrgios e il match è sul 4-4! Ora si entra nel vivo...
3-3
Non ci sono break in questi tiratissimi game nel terzo set. Ora servono bene entrambi e non c'è spazio per rubare servizi, anche se l'australiano ha provato in tutti i modi a complicarsi la vita con tweener inutile e volée mal giocata. Armistizio intanto tra Kyrgios e il giudice di sedia... Quanto durerà?
2-1
Kyrgios imbufalito per una chiamata del giiudice di sedia, poi praticamente smette di giocare il game e ora si rivolge al suo angolo.... "Non hai nessuna idea di ciò che sta succedendo" dice al giudice di sedia
1-0
Due ace di Nadal nel game di apertuta e Kyrgios che applaude... Nessuna chance per l'australiano
-
6-3
CE LA FA KYRGIOS!! Dopo la pagliacciata di una volée rovesciata si aggiudica il set con prima poderoso. Poi sputa a terra (non è la prima volta) e continua a litigare con l'arbitro... Incontrollabile, nel bene e nel male. Mai visto scene simili... Forse ancora peggio di MCEnroe
5-3
BREAK KYRGIOS!!! Due volée strepitose nel game e un errore finale di Nadal... Premiato il coraggio di KYRGIOS... Che in ogni caso sta giocando un signor set, pur con tutte le sue follie!