Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti a Wimbledon. Novak Djokovic sfida il polacco Hubert Hurkacz al terzo turno: l'obiettivo del numero 1 del mondo è conquistare gli ottavi di finale. Un saluto da Alessandro DINOIA

-
Djokovic doma il coraggio di Hurkacz: 3 set a 1, ottavi conquistati! Il 22enne polacco gioca alla pari per due set contro il numero 1 del mondo, ma poi cede alla superiorità del campione in carica: finisce 7-5 6-7(5) 6-1 6-4 in due ore e 59 minuti.
6-4
GAME SET AND MATCH DJOKOVIC!
5-3
Djokovic si garantisce la chance di servire per il match...
3-2
Non vuole uscire dal campo numero 1 Hurkacz e giustamente si gioca tutte le sue carte: 3-2
3-1
Dal 15-30 si riscatta subito il Djoker che ormai è in pieno controllo: 3-1
2-1
BREAK DJOKOVIC! 2-1! Ecco l'allungo del serbo che risponde molto bene e ora vede il traguardo, il giovane polacco è un po' scarico
6-1
TERZO SET DJOKOVIC! Quando qualcuno voleva una reazione la testa del 4 volte campione di Wimbledon non tradisce: 6-1 secco e dopo due ore e 22 minuti comincia il quarto set. Hurkacz sotto due set a uno
4-1
4-1 DJOKOVIC! Passata la tempesta, il serbo può contare su un vantaggio molto rassicurante in questo parziale

2-0
BREAK DJOKOVIC! 2-0! Passato il momento più difficile, il serbo vola sullo 0-40 e mette la freccia nel terzo set. La risposta del campione, puntuale e scientifica. Hurkacz ora deve rincorrere...
6-7
SET HURKACZ! Bravissimo, serve alla perfezione e sulla risposta di Djokovic chiude con il dritto! 7-6, 7 punti a 5 al tie-break! Che dire? Si è meritato questo secondo set il polacco numero 48 del mondo
5-6
Gran passante di Hurkacz e set-point con tanto di servizio! 6-5!
3-3
Palla corta di rovescio, carezza di Djokovic e 3-3: si gira!
2-3
Mini-break per Hurkacz ma Djokovic recupera subito: 2-3. Momento molto, molto importante

1-2
Scambio da 28 colpi, Djokovic chiama a rete Hurkacz che però è fenomenale con la volée di rovescio in spaccata: la mette nell'ultima porzione di campo disponibile! Che punto!
6-6
GAME DJOKOVIC! 6-6! Pigro Djokovic, arriva in ritardo sulla palla e butta via il dritto. Un altro errore non forzato gli costa il set-point, annullato con una prima vincente. Grandissima volée di rovescio, una parata di puro istinto per un secondo set-point di Hurkacz ma gli scappa via il dritto sul punto successivo. Doppio fallo di Djokovic che si complica la vita ma alla fine tiene a bada i nervi e la spunta: 6-6!
5-6
Invece arriva un ottimo game di Hurkacz che si assicura quantomeno il tie-break: 6-5
5-5
Djokovic ricrea le condizioni del primo set, ora vediamo se sarà uguale anche l'epilogo... 5-5
4-5
Il tentativo c'è come dimostra lo 0-30... Il polacco si aggrappa, però, al servizio e conduce 5-4