Fabio Disingrini

Aggiornato 27/06/2022 alle 17:31 GMT+2

17:30
REPORT
Wimbledon - Tre volte campione in carica, imbattuto dal 2017, Novak Djokovic apre il Centre Court, che compie cent'anni, vincendo il suo 22° match consecutivo ai Championships: 6-3 3-6 6-3 6-4 a Kwon Son-woo. Nole affronterà al secondo turno il vincente di Kokkinakis-Mjchrzak.
6-4
NOVAK DJOKOVIC BATTE KWON SON-WOO 6-3 3-6 6-3 6-4. Affronterà al secondo turno il vincente di Kokkinakis-Mjchrzak.
5-4
Ultimo game concreto di Kwon, ma dopo il cambio campo Djokovic servirà per il match
4-2
Diventano 12 i punti consecutivi di Djokovic, che ora veleggia verso la sua 22a vittoria consecutiva a Wimbledon
3-2
Djokovic conduce 3-1 con 8 punti consecutivi, che gli valgono il break a zero

1-1
QUARTO SET e Djokovic è chiamato subito a cancellare 3 palle break, di cui 2 consecutive da 15/40
6-3
TERZO SET DJOKOVIC con un parziale di 12/3 punti. Nole letale al turning point del parziale e probabilmente del match
3-3
Djokovic chiamato a salvare una palla break; gioca meglio Kwon in questa fase, avvalendosi d'un ottimo servizio esterno per aprirsi il campo
2-2
Sta giocando una gran partita Kwon, alternando colpi a tutto braccio a ottime discese a rete. Il coreano chiude il quarto game a quindici con un bel vincente lungolinea
1-1
TERZO SET e Kwon rimonta un altro suo game da 0/30 con un pregevole polso a rete

3-6
SECONDO SET KWON: 6-3 con due belle risalite nei suoi ultimi due turni di battuta: da 0/40 e da 0/30 per strappare un set al 3 volte campione in carica di Wimbledon
-
Andrea Vavassori si ferma al primo turno per il suo esordio di sempre nel main draw di uno slam: Frances Tiafoe passa per 6-4 6-4 6-4. Per l'azzurro un buon approccio alla sfida prima che la pioggia gli fermasse un po' il 'momentum'. Tiafoe al secondo turno trova Marterer o Bedene.
2-4
Stavolta Kwon rimonta da 0/40 3 palle del contro-break Djokovic, tenendo il game con 5 punti consecutivi giocati sulla prima di servizio
-
Oggi sono 6 gli italiani in campo: Andrea Vavassori (sotto 2-0 con Tiafoe), Jannik Sinner e Fabio Fognini nel tabellone maschile, mentre nel femminile vedremo Lucia Bronzetti e il derby italiano fra Martina Trevisan ed Elisabetta Cocciaretto
Come va sugli altri campi? Seguite il nostro live-blog con tutti gli aggiornamenti in tempo reale dall'All England Club
1-3
Altro 3-1 di Kwon: come nel primo set e stavolta a zero con doppio fallo di Djokovic
1-1
SECONDO SET - Primi due game rispettati con piccola interruzione per permettere soccorso sugli spalti