Djokovic-Alcaraz, aggiornamenti e risultato in diretta della finale di Wimbledon

Aggiornato 16/07/2023 alle 19:55 GMT+2

ALCARAZ VINCE WIMBLEDON AL QUINTO SET! Carlos Alcaraz vince il suo primo titolo a Wimbledon al termine di una finale epica contro Novak Djokovic: 1-6 7-6 6-1 3-6 6-4 il risultato con cui si è imposto lo spagnolo. Per Djokovic sfuma così l'aggancio al record di Federer di 8 successi a Wimbledon. Il serbo non perdeva qui dal 2017. Per Alcaraz è il secondo titolo slam dopo US Open 2022.
4-5
Al cambio di campo Carlos Alcaraz servirà per il titolo
3-5
ALCARAZ A UN GAME DAL TITOLO! Ha fatto ace con la seconda di servizio. Ripetiamo: ace con la seconda di servizio!
3-4
CON LE UNGHIE E CON I DENTI DJOKOVIC! Conquista il settimo game servendo la seconda sul 30-30: tensione alle stelle, ma arrivano due punti consecutivi per il serbo
2-4
SI TIENE A DISTANZA ALCARAZ! Tre punti consecutivi del murciano con ace da ciliegina
2-3
Prova a rimanere aggrappato al match Djokovic tenendo a 15 Carlitos
1-3
CONFERMA IL BREAK A 0 ALCARAZ! Cori da stadio per il n° 1 dagli spalti
1-2
BREAK PESANTISSIMO DI ALCARAZ! Al secondo tentativo nel set, lo spagnolo mette la freccia: tutti in piedi sul Centrale, Djokovic spacca la racchetta. Scarica di rabbia del serbo protagonista di una rimonta faticosissima
1-1
L'URLO DI ALCARAZ! Il ragazzo di Murcia annulla una palla break con un errore di Djokovic su uno schiaffo di diritto a metà campo: livello di gioco stratosferico
1-0
PARTE IN TESTA DJOKOVIC NEL QUINTO SET! Ha annullato una palla break il serbo
2-2
DJOKOVIC VINCE IL QUARTO SET! 6-3 con doppio break, uno in chiusura con doppio fallo di Alcaraz. La finale si deciderà al quinto in una partita dai contorni epici. Siamo ora alle 4 ore di gioco

5-3
GAME A 0 TENUTO DA DJOKOVIC! Il serbo potrà comunque servire per portare a casa il quarto set
4-2
BREAK CONSOLIDATO DA DJOKOVIC! Tre ore e 45 minuti, si sente puzza di quinto set
3-2
BREAK DJOKOVIC! Inerzia che cambia ancora una volta in questa epica finale: controsmorzata a rete di Alcaraz e Nole che mette la freccia al terzo tentativo
2-2
SOFFRENDO, MA SENZA CONCEDERE PALLE BREAK ANCHE DJOKOVIC! Quarto set tesissimo, si gioca sul filo dell'equilibrio dopo 3 ore 35 minuti
1-2
GAME COMPLICATO PORTATO A CASA DA ALCARAZ! Lo spagnolo si porta avanti 2-1 senza concedere palle break al quinto game point
1-1
DJOKOVIC SI SALVA! Momento delicatissimo, il serbo evita il terzo break consecutivo cancellando due palle break
0-1
4 punti consecutivi: Alcaraz rimonta da 0-30
Toilet break di 7 minuti di Djokovic
1-2
ALCARAZ DOMINA IL TERZO SET! 6-1! E' ad un solo parziale dal titolo! Passaggio a vuoto infinito di Djokovic che ha tenuto il servizio una volta su 4