Aggiornato 10/11/2012 alle 22:39 GMT+1

-
Per questa diretta è tutto. Da Simone Eterno e dalla redazione di Eurosport un slauto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione. A domani per il commento in diretta delle semifinali! Buonanotte!
1-6
GAME, SET AND MATCH DAVID FERRER. Chiude con un nuovo break lo spagnolo che termina così la sua rimonta per 4-6, 6-3, 6-1. Ferrer chiude a due partite vinte ma per il computo dei set è comunque fuori. Le semifinali saranno Murray contro Federer e Del Potro contro Djokovic
1-5
Tipsarevic si procura una palla break ma il suo approccio a rete col rovescio finisce in corridoio. Lo spagnolo tiene così poi il servizio ai vantaggi e sale 5-1 dopo due ore e 2 minuti di match. Tipsarevic serve per rimanere nel match
1-4
DOPPIO BREAK DI FERRER. Si ferma a zero Tipsarevic che sembra essere crollato fisicamente. Dominio totale dello scambio da parte dello spagnolo e 4-1 per Ferrer. Lo spagnolo vede vicina una vittoria comunque amara
1-3
Altro game a zero di Ferrer. 3-1. Per Tipsarevic le chance sembrano essere terminate in quel break sul 3-2 del secondo set quando anziché rientrare ha permesso a Ferrer un nuovo allungo
1-2
Ed ecco il break di Ferrer! Lo spagnolo gioca uno dei pochi game di questa partita davvero concentrato al massimo e il risultato è un gioco strappato a quindici. Ferrer può fare ora gara di testa. Vediamo che succede
1-1
Tipsarevic spreca una clamorosa palla break sbagliando un facile rovescio a rete con il campo aperto. Ferrer ne approfitta così per rientrare nel game e conquistarsi il punto dell'1-1
1-0
Partenza regolare di Tipsarevic nel terzo e decisivo set che lavora bene la prima e tiene il servizio a quincidi. 1-0
-
Per interagire con me con domande o commenti c'è anche il mio profilo TWITTER
3-6
Ed eccolo qui il regolarista Ferrer. Turno di servizio chiuso a quindici, tranquillità ritrovata e un set pari. L'inerzia della partita, viste anche le condizioni di Tipsarevic nei giorni passati, ora è tutta dalla sua parte
3-5
Tipsarevic tiene il suo turno di servizio ma ora Ferrer potrà chiudere per il secondo set
2-5
Game a zero di Ferrer. Il primo del match. Ora lo spagnolo può rientrare nel match andando un set pari. Al servizio però dopo il cambio di campo andrà Tipsarevic
2-4
Non è una partita entusiasmante. Tipsarevic fatica ancora ancora sul suo turno di servizio, concede una palla break a Ferrer, l'annulla grazie a un gratuito dello spagnolo, sbaglia una comoda volèe a rete concedendo un'altra palla break e alla fine non rientra nel set. 4-2 Ferrer
2-3
CONTROBREAK TIPSAREVIC! Dopo una partenza decisamente convincente di secondo set Ferrer accusa un passaggio a vuoto e con una serie di gratuiti non nelle sue corde - il dirtto steccato decisivo ne è una dimostrazione - rimette Tipsarevic in carreggiata nel secondo set. Il serbo può ora servire per rientrare sul 3-3
1-3
Tipsarevic ferma l'emorragia al servizio e conquista il suo primo game del secondo set
0-3
Break confermato a quindici per Ferrer e 3-0 nel secondo set. La partita sembra decisamente essere girata
0-2
E break a zero di Ferrer. Tipsarevic ha fatto vedere un deciso calo delle sue percentuali con la prima già dalla fine del primo set anche se con qualche affanno aveva fatto sua la prima partita. Ora Ferrer fa valere però la maggior qualità e da giocatore concentrato quale è sempre stato prima di questo avvio di partita si porta avanti2-0 e servizio
0-1
Riparte meglio Ferrer in questo secondo set. Servizio tenuto con un buon gioco dal fondo e chiuso con uno splendido lob sull'attacco a rete di Tipsarevic. Spagnolo per la prima volta nel match che fa gara di testa
-
Per interagire come me con domande o commenti c'è anche il mio profilo TWITTER
6-4
Tipsarevic dimostra tutti i suoi limiti concedendo una nuova palla break a Ferrer ma poi, con un gran dritto, riesce a trascinarsi ai vantaggi. Lì il serbo ritrova la prima ma poi concede un banale errore col dritto che rimette tutto in discussione. Alla fine, alla quarta palla set, Tipsarevic chiude il discorso per 6-4 e fa così suo un primo set che non entrarà di certo nella storia del tennis. Per Ferrer fatale la partenza ad hancicap e il nervosismo in avvio