Subito Loeb

DaItalpress

Aggiornato 27/04/2012 alle 22:48 GMT+2

Il campione francese comanda la classifica dopo la prima giornata in Argentina con un vantaggio di 1"1 sul compagno di squadra Mikko Hirvonen

Sébastien Loeb, Argentina, 2012

Credit Foto Citroën Racing

Sebastien Loeb alla guida della Citroen DS3 WRC è al comando del Rally Argentina, quinta prova del Mondiale WRC.
Loeb, vincitore nelle ultime sei edizioni, guida la classifica prima della sesta prova speciale che chiuderà la seconda giornata di corsa. Il campione del mondo in carica si è imposto in tre della cinque finora disputate ed ha un vantaggio di 1"1 sul compagno di squadra Mikko Hirvonen.
Al terzo posto la Ford Fiesta RS WRC ufficiale dello spagnolo Dani Sordo a 13"1. Quarto posto per il norvegese Mads Ostberg con la Fiesta dell'Adapta World Rally Team a 56"3.
Più staccati gli altri concorrenti con il qatariano Nasser Al-Attiyah con la Ds3 WRC del Qatar World Rally Team che accusa un ritardo di 4'55"6. Petter Solberg che ha vinto le altre due speciali disputate, invece, e' decimo con l'altra Fiesta ufficiale a 9'25"2 da Loeb