Tripletta norvegese nell'individuale, ma vince Laegreid

Pubblicato 01/03/2024 alle 20:05 GMT+1

HOLMENKOLLEN - La Norvegia fa una volta di più la voce grossa nell'individuale maschile e piazza tre uomini sul podio, ma non Johannes Thingnes Bø. Il fenomeno norge infatti sbaglia parecchio e chiude quinto. L'unico senza errori è Sturla Holm Laegreid, che si impone davanti a Tarjei Bø e Vetle Sjåstad Christiansen. Nonostante ciò, Bø jr. vince la coppa di specialità.

Laegreid l'unico dei big a non sbagliare: vince l'individuale, riguarda l'arrivo

Johannes Thingnes Bø vince la coppa di specialità nell'individuale maschile, pur non salendo sul podio. Il norvegese chiude infatti quinto nell'ultima gara stagionale di questo format, a Holmenkollen, e si aggiudica il trofeo lasciando spazio a tre connazionali sul podio.
In una gara piena di errori, infatti, spicca l'unico dei big a trovare sempre lo zero: va a vincere Sturla Holm Lagraeid davanti a Tarjei Bø e Vetle Sjåstad Christiansen, con un errore a testa e rispettivamente a +28.5 e a +1:05.
Per gli italiani poca gloria: il migliore è Didier Bionaz, 36° con 4 errori e 4:49 di ritardo.