Amichevoli, Napoli-Perugia 4-1: lampo di Kvaratskhelia, in gol anche Anguissa, Politano e Petagna

Giulio Martina

Aggiornato 17/07/2022 alle 20:34 GMT+2

AMICHEVOLE - Gli azzurri superano il primo vero test di questa pre campionato con un secco 4-1 al Perugia. Prodezza di Kvaratskhelia in apertura, raddoppio di Anguissa in mischia. Nella ripresa accorcia Melchiorri, prima della rete di Politano. Nel finale rigore procurato e realizzato da Petagna.

Napoli-Perugia, Amichevole

Primo test di rilievo per il Napoli impegnato nella prima fase di ritiro a Dimaro. 4-1 al Perugia e segnali positivi da parte della banda di Spalletti. Vantaggio immediato con una perla del georgiano Kvaratskhelia che chiude l'uno due spettacolare con Osimhen. Raddoppio in mischia di Anguissa prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i partenopei cambiano l'undici in campo e a brillare è subito Politano che firma la rete del tris preceduta dal momentaneo 2-1 di Melchiorri. Nel finale Petagna si procura e trasforma il rigore del poker.
Il Napoli chiude la parentesi trentina con il sorriso. Kvaratskhelia, ancora non al top dal lato fisico, mostra i primi lampi di talento. Prestazioni convincenti di Lozano e Politano. Ora il rientro a Castel Volturno a cui seguirà la seconda parte di ritiro a Castel di Sangro.

Il Tabellino

NAPOLI-PERUGIA 4-1
NAPOLI 1°Tempo (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia
NAPOLI 2°Tempo: Contini; Zanoli, Di Lorenzo, Juan Jesus, Mario Rui; Demme, Lobotka, Zielinski; Politano, Petagna, Ounas.
PERUGIA (3-5-2): Gori; Sgarbi, Curado, Vulkic; Casasola, Iannoni, Onishchenko, Kouan, Angori; Dembélé, Melchiorri.
GOL: 5' Kvaratskhelia, 36' Anguissa, 48' Melchiorri, 53' Politano, 92' Petagna (R.)

Bagno di folla per il Napoli: Osimhen e Lobotka firmano autografi