Germania-Belgio 2-3: Romelu Lukaku segna ancora e lancia un altro messaggio all'Inter e a Simone Inzaghi

Aggiornato 28/03/2023 alle 23:24 GMT+2

AMICHEVOLI - L'attaccante dell'Inter, dopo la tripletta contro la Svezia, segna anche contro la Germania e lancia la nazionale di Domenico Tedesco alla vittoria in trasferta per 3-2. Di Carrasco e De Bruyne le altre reti dei Diavoli Rossi, mentre per i teutonici gol di Fullkrug su rigore e Gnabry.

Romelu Lukaku in gol contro la Germania, Amichevole

Dopo la tripletta alla Svezia nelle qualificazioni ad Euro 2024, Romelu Lukaku si ripete anche in amichevole e segna un gol nel successo del Belgio per 3-2 contro al Germania. Al RheinEnergieStadion di Colonia, i "Diavoli Rossi" partono subito subito forte nel segno di Kevin De Bruyne: al 6° assist per la rete di Yannick Carrasco e poi al 9° l'assist per l'attaccante dell'Inter. Lukaku che allo stesso tempo "aiuta" anche la Germania: fallo di mano con ammonizione che regala il calcio di rigore ai padroni di casa trasformato al 44° da Fullkrug. Al 78° De Bruyne corona una serata da protagonista togliendosi anche la soddisfazione del gol personale. Rete che, tra l'altro, risulta decisiva visto poi il gol di Gnabry all'87°.
Germania - Belgio 2-3: 6' Carrasco (B), 9' Lukaku (B), 44' Fullkrug rigore (G), 78' De Bruyne (B), 87' Gnabry (G)

Conceiçao e la domanda su Lukaku: "Vuoi il titolo vero?"