Amici appassionati di sport buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA SCRITTA di Mainz-Bayern Monaco valida per la 23esima di Bundesliga

Clicca QUI
-
Da Eurosport è tutto, nel ringraziarvi per la cortese attenzione vi rimandiamo a tra poco per il report completo. Buona serata a tutti!
90+2
E finisce qui la 23esima di Bundesliga. 3-1 per il Bayern al Bruchweg in un match praticamente a senso unico.
88
Il Bayern mai sazio di gol, continua a pressare mentre l'arbitro concede 2 minuti di recupero
83
GOOOOOOOOOOOOL! Il Mainz accorcia le distanze con Allagui che, servito da Fuchs incorna per il gol del 3-1
79
CAMBIO PER VAN GAAL - Entra Breno per Muller tra le fila del Bayern
76
GOMMMMMMMMMMEZZZZZZZZZZZZZZ GOOOOOOOOOL! Grandissima prestazione del Bayerm che in contropiede si porta dall'altra parte del campo con Ribery che serve Muller. Il centrocampista mette in mezzo per Gomez che, ad un passo dalla rete, non può sbagliare
71
PUNIZIONE PER IL MAINZ: Schurrle prova il destro che finisce sulla barriera
69
ANCORA BAYERN! Robben serve Kross dalla fascia destra ma il suo destro finisce tra i guanti di Muller
66
Schurrle...MA ERA FUORIGIOCO? Il centrocampista del Mainz si porta in area avversaria dopo un guizzo da metà campo. Ma il guardalinee ferma il gioco. Sembra infatti che il giocatore sia stato servito in posizione di fuorigioco
64
ANCORA UN CAMBIO - Entra Kroos, esce Badstuber in casa Bayern
62
CAMBIO IN CAPO - Caligiuri lascia il posto a Soto in casa Mainz
60
UN PALO CHE VALE IL TRISSSSSSSSS! Gomez recupera un assist di Robben, prova il destro ma il pallone becca il palo!
58
Ammonito Holtby (entrato al posto di Sliskovic) per intervento scorretto su Ribery
55
Un Bayern diverso dalla squadra che ha chiuso il primo tempo. Adesso l'ago della bilancia ricomincia a pendere da una parte sola al Bruchweg
53
BOLIDEEEEEEEEEEE RIBERY! Il francese prova ad insaccare con un destro dai 18 metri. Ma Butt non si lascia sorprendere
50
GOOOOOOOOOOOOL! Muller vs Muller...Magia di Robben che mette in mezzo in rovesciata. Muller trova il pallone e di destro non sbaglia
48
BAYER DA RADDOPPIO...MANCATO - Schweinsteiger tenta il bis cercando di insaccare dai due metri. Ma Muller non si fa trovare impreparato e allontata
46
SI RIPARTE DA QUI! Il secondo tempo vede in campo le stesse formazioni a parte l'inserimento di Butt per Kraft tra i pali del Bayern
45+1
E sull'1-0 finisce il primo tempo al Bruchweg. In rete Schweinsteiger al nono. E dopo 25 minuti di delirio il Bayern si spegne. Le sue amnesie si trovano specilamente in difesa dove, nelle ripartenze il Mainz trova più di un varco. Ma nulla è fatto. Per le soprese, appuntamento alla seconda parte del match