Amici di Eurosport un cordiale saluto da Andrea Prete che vi da il benvenuto alla Diretta scritta del derby della Baviera: Bayer Monaco-Norimberga!

Allianz Arena / 29.10.2011
Andrea Prete

Aggiornato 30/10/2011 alle 16:01 GMT+1

90
E chiuderà in attacco il Norimberga! Calcio d'angolo battuto, allontana la retroguardia del Bayern e l'arbitro fischia la fine del match!
88
Azione sulla sinistra di RIBERY che raggiunge il fondo e mette in mezzo ma non capisce GOMEZ e recupera la retroguardia del Norimberga
87
Non ci sarà recupero all'Allianz!
85
Cinque minuti al termine del derby della Baviera, un derby senza storia e stravinto dal Bayern che torna così al successo dopo il ko nell'ultimo turno di campionato
83
Bell'azione del Norimberga sulal sinistra, cross al centro e PEKHART ci prova ma è bravissimo NEUER a rispondere!!! Anche Neuer mette quindi la firma su questo derby, grande intervento dell'estremo difensore del Bayern
80
Dieci minuti al termine e sono i nuovi entrati a volersi mettere in mostra nel Bayern Monaco. Soprattutto Olic si sta dando un gran da fare in avanti
79
E ormai il Bayern ha mollato la presa ed è quindi i lNorimberga a farsi sotto per il gol dell'orgoglio
78
Intervento falloso di LUIZ GUSTAVO a centrocampo ed è cartellino GIALLO per il giocatore del Bayern Monaco!
76
SOSTITUZIONE BAYERN: Esce MULLER, al suo posto OLIC
75
OCCASIONISSIMA BAYERN, Luiz Gustavo serve perfettamente MULLER che entra in area e calcia addosso a STEPHAN
73
E mister Heynckes comincia a far rifiatare i suoi: SOSTITUZIONE BAYERN, esce KROOS al suo posto LUIZ GUSTAVO
70
SOSTITUZIONE BAYERN: Esce Schweinsteiger al suo posto ALABA
68
GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL MARIO GOMEZ!!!! E SONO 4, tutto fac ile facile per il BAYERN con KROOS che scatta bene sulla sinistra e serve in area piccola un pallone rasoterra che GOMEZ deve solo appoggiare in porta!
66
INCREDIBILE AZIONE DEL BAYERN che in un colpo solo riesce a colpire due pali e una traversa sulla ribattuta della difesa del Norimberga! Grande confusione in area, il pallone finisce prima sul palo sinistro, quindi sul destro e poi sulla traversa! Incredibile!
65
OCCASIONISSIMA BAYERN: pallone per GOMEZ che entra in area, salta il portiere e Wollscheid salva sulla linea di porta!!!!
63
Calcio d'angolo battuto in area ed è VAN BUYTEN a colpire di testa e il pallone esce di pochissimo! Bayern vicinissimo al 4-0!!!!
62
Azione del BAYERN sulla destra con RAFINHA che tenta il cross ma il pallone termina in calcio d'angolo!