Benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-BAYER LEVERKUSEN, match valido per la 25esima giornata di BUNDESLIGA 2013/14

Fabio Disingrini

Aggiornato 15/03/2014 alle 20:50 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci a presto @FabioDisingrini

Credit Foto AFP

REPORT BUNDESLIGA - Venticinquesima giornata: da 0-2 a 4-2 contro l'Hoffenheim, la squadra di Magonza dilaga negli ultimi 20' con la doppietta finale di Okazaki e supera il Wolfsburg, 1-1 a Braunschweig, al quinto posto della classifica di Bundesliga
REPORT - Cinquantesimo risultato utile consecutivo, diciasettesima vittoria dall'1-1 dell'andata: il Bayern Monaco snocciola record battendo il Bayer Leverkusen 2-1 con Mandzukic, Schweinsteiger e Stefan Kießling marcatori dell'Allianz Arena
90+2
FISCHIO FINALE ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL BAYER LEVERKUSEN 2-1
90+1
GOL DEL BAYER LEVERKUSEN! STEFAN KIESSLING accorcia le distanze di testa con l'undicesimo gol stagionale
90'
Un minuto di recupero prima del triplice fischio di Schmidt
87'
Doppia parata di LENO, prima su Ribery dal limite e poi su Muller da distanza ravvicinata
86'
Ammonito anche Lars Bender per una netta trattenuta su Ribery
84'
Guardiola spende l'ultimo cambio: dentro Thiago Alcantara per Toni Kroos
81'
Ammonito Spahic, durissimo in gamba tesa su Rafinha
79'
Eren Derdiyok entra in campo al posto di Emre Can per gli ultimi 10' con più spinta offensiva
77'
Ammonito Rafinha: tackle diretto sul ginocchio dell'ex-compagno di squadra Emre Can
75'
Xherdan SHAQIRI in campo per gli ultimi quindici: fuori Mandzukic
69'
VOLA LENO per chiudere la porta al destro dal limite di Toni Kroos
65'
Cambia anche Sami Hyypiä: Sidney SAM al posto dello sciagurato Son Heung-Min
65'
Continua il turnover di Pep Guardiola: dentro Frank RIBERY per Arjen Robben
56'
Ammonito Gonzalo Castro per un brutto fallo su Contento in corsia sinistra
52'
GOL DEL BAYERN!!! BASTIAN SCHWEINSTEIGER!!! Destro a giro sotto l'incrocio, punizione al bacio e 2-0 BAYERN!