Buongiorno a tutti dalla redazione di Yahoo! Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e benvenuti all'Allianz Arena, dove alle 15.30 scenderanno in campo Bayern Monaco e Mainz!

Aggiornato 19/10/2013 alle 17:55 GMT+2

-
Per questo match è tutto. Un saluto a tutti da FABIO PSOROULAS!
-
Si riporta in testa alla classifica il Bayern Monaco, che oggi all'Allianz ha battuto il Mainz per 4-1. Partita in salita per i bavaresi, autori di uno spento primo tempo e in svantaggio grazie al gol di Parker. Nella ripresa entra Gotze e la musica cambia: ben 3 assist per l'ex Dortmund per i gol di Robben, Muller e Mandzukic. Chiude la gara il rigore trasformato ancora da Muller.
FINISCE QUI! Bayern supera Mainz 4-1!
90
1 minuto di recupero...
85
5 minuti alla fine del match, tre punti ormai in cassaforte
81
Sul pallone va MULLER.... GOOOLL!!! DOPPIETTA DEL TEDESCO!! 4-1 Bayern!
80
SCHWEINSTEIGER SPINTO IN AREA!! Per l'arbitro è rigore!
78
Cambio per il Mainz: esce Parker dentro Saller
77
Geis su punizione prova il tiro in porta, ma Neuer blocca la sfera senza problemi
76
Kirchhoff si distrae e trattiene per la maglia Muller. Ammonito appena entrato
73
Terzo e ultimo cambio nel Bayern: fuori MANZDUKIC, dentro Kirchhoff
70
WETKLO SALVA TUTTO!! Robben in mezzo per l'accorrente Kroos, bravissimo il portiere a mettere in angolo!
69
MANZDUKIC!! IL BAYERN CHIUDE LA PARTITA!! Altro assist superbo di Gotze che la mette in mezzo rasoterra per il croato che la appoggio in rete di destro! 3-1 e partita chiusa!
68
Nel Mainz esce Baumgartlinger ed entra Moritz
67
ANCORA Choupo-Moting!! Di testa dal corner la schiaccia troppo di testa e la sfera finisce a lato! Buon momento per il Mainz!
66
Choupo-Moting!!!!! CHE BOTTA!!! Diagonali fantastico al volo di destro, però centrale e Neuer respinge con i pugni
65
Nico Muller finalmente si fa vedere con un bel diagonale di destro, Neuer si rifugia in corner
64
Quasi al 20mo, e partita completamente cambiata con una semplicità irrisoria. L'impressione è che il Bayern possa aumentare il divario
61
Ci prova Alaba, tiro sulla barriera
60
Fallo sulla tre quarti guadagnato da Manzdukic. Punizione per la squadra bavarese