Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-WERDER BREMA, match valido per la 32esima giornata di BUNDESLIGA 2013/14

Bundesliga / 32. Giornata
Allianz Arena / 26.04.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 26/04/2014 alle 17:58 GMT+2

REPORT - Un tempo con la testa al Real prima dell'accademia all'Allianz Arena: i bavaresi sfondano nella ripresa con la doppietta di Claudio Pizarro e le reti di Schweinsteiger e Robben dopo quelle di Gebre Selassie, Ribery e Hunt nei primi 45'. Guardiola fa poco turnover nel giorno dell'omaggio all'amico, e suo vice ai tempi del Barça, Tito Vilanova
90'
FISCHIO FINALE ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL WERDER BREMA 5-2
85'
Ultimo cambio del match: Felix Kroos chiude il match dell'Allianz al posto di Hunt
83'
TRAVERSA DI MULLER con uno strano colpo di testa da corner di Robben!
80'
Ammonito Caldirola per una trattenuta a Robben
78'
CHE SALVATAGGIO DI PRODL in scivolata per immolandosi sul destro di Ribery! Come una parata!
75'
Ultimo quarto d'ora per Diego Contento: fuori Alaba
73'
GOL DEL BAYERN!!! ARJEN ROBBEN DOPO UN MINUTO! Classico movimento a rientrare da destra, dribbling su Prodl e sinistro basso sul secondo palo! 5-2 BAYERN!
72'
Javi Martinez arretra in difesa, dentro Arjen Robben per Dante
71'
Neuer si stende in presa sul destro dal limite di Junuzovic
70'
Ultimi venti minuti per l'ex-Juventus Eljero Elia al posto di Franco Di Santo
64'
PIZARRO SFIORA LA TRIPLETTA di testa a porta vuota su cross di Thomas Müller! Bayern adesso a pieni regimi
61'
GOL DEL BAYERN!!! BASTIAN SCHWEINSTEIGER!!! Cross perfetto di Lahm da destra e stacco dell'"altro capitano" fra i centrali del Werder per la rete di testa!
60'
58'
WOLF salva in allungo su MARTINEZ! Destro di prima intenzione del basco servito a centro area da Götze
57'
GOL DEL BAYERN!!! ANCORA PIZARRO!!! Grande giocata no-look di Ribery per l'inserimento di Alaba, cross teso e rete di Pizarro in scivolata, ancora dall'area piccola!
55'
Il primo cambio della partita è di Robin Dutt: dentro Ignjovski per Makiadi
54'
GOL DEL BAYERN!!! CLAUDIO PIZARRO!!! Ecco il gol dell'ex: corner di Ribery, ponte aereo di Müller e appoggio di Pizarro in area piccola anticipando Makiadi