Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-HANNOVER 96, match valido per la nona giornata di BUNDESLIGA 2013/14

Fabio Disingrini

Aggiornato 19/10/2013 alle 18:55 GMT+2

18:00
Grazie a tutti e arrivederci alla prossima da Fabio Disingrini
Basta un penalty a inizio partita di Marco Reus per piegare l'Hannover 1-0 al Westfalenstadion. Ma contro l'Arsenal, martedì in Champions League all'Emirates, il Borussia Dortmund dovrà cambiare marcia
90+5
TRIPLICE FISCHIO: IL BORUSSIA DORTMUND BATTE L'HANNOVER 1-0. DECIDE MARCO REUS SU RIGORE AL 4'
90+4
Ammonito Weidenfeller per perdita di tempo: questo giallo è il riflesso di un Dortmund vincente ma senza smalto
90+3
Squadre lunghissime, ma sia Huszti che Blaszczykowski sbagliano le ripartenze...
90+1
Klopp spende l'ultimo cambio: dentro Julian Schieber per Aubameyang
89'
Saranno 5 i minuti di recupero prima del fischio finale al Signal Iduna Park
85'
Squadre spente, il Dortmund gestisce palla senza accelerare e l'Hannover non può più provarci
81'
WEIDENFELLER dice no a Kadah con una grande parata in tuffo a chiudere sul primo palo! Turco servito da un rimpallo fortunoso sul primo tiro di Prib dalla distanza
79'
Esce dal campo anche uno spento Mkhitaryan: dentro Jonas Hofmann
77'
Finisce anche la partita di Sakai: il giapponese ha la colpa di aver procurato il rigore, fin qui decisivo, dopo 3 minuti di gioco. Al suo posto Jan Schlaudraff
74'
Altro contatto in area fra Huszti e Papastathopoulos: Sokratis allarga il braccio, ma l'unghrese si lascia cadere senza contatto
70'
Venti al termine, il Dortmund prova a intensificare il ritmo giocando su Kuba Blaszczykowski, appena entrato
68'
Sobiech esce stremato: al suo posto l'attaccante turco Deniz Kadah
66'
Jacub Blaszczykowski subentra a Reus, impalpabile nella ripresa: è il primo cambio di Klopp
64'
Ci prova Bittencourt dalla lunga distanza: para Weidenfeller in presa centrale
62'
Aubameyang manda fuori giri Lewandowski sul cross teso di Sahin! Che ingenuità del franco-gabonese cresciuto nel Milan
60'
Mezz'ora al termine, Weidenfeller prolunga in angolo un tiro-cross di Prib: Dortmund alle strette in questa fase di gioco
58'
Immediata la risposta del Dortmund con il gran lavoro di Lewandowski per mandare Mkhitaryan al tiro! Armeno di prima intenzione col sinistro, para ZIELER!
57'
Cross insidioso di Andreasen da destra: Weidenfeller tocca con la punta dei guanti mandando fuori tempo Sobiech, spinto da Sokratis!