Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-BORUSSIA DORTMUND, match valido per l'ottava giornata di BUNDESLIGA 2013/14

Aggiornato 05/10/2013 alle 19:13 GMT+2

18:00
Grazie a tutti e arrivederci alla prossima da Fabio Disingrini
18:00
REPORT - Gialloneri sconfitti dal Borussia Mönchengladbach 2-0 con le reti negli ultimi 10 minuti di Max Kruse su rigore (espulso Hummels) e Raffael. Il Dortmund domina la partita ma ter Stegen, migliore in campo, salva i Fohlen a ripetizione prima del finale a sorpresa: prima sconfitta in Bundesliga per l'undici di Jürgen Klopp che andava a segno da 31 partite consecutive
90+3
TRIPLICE FISCHIO AL BORUSSIA PARK! IL GLADBACH BATTE IL BORUSSIA DORTMUND 2-0!
90+2
Che pestone di Kramer a Durm! Appena entrato e già ammonito anche il centrocampista del Gladbach
90'
Tre minuti di recupero prima del trionfo dei Fohlen!
89'
Gomitata di frustrazione di Lewandowski a Stranzl e anche il polacco finisce a referto: giallo di grazia
88'
Koray Günter subentra a Nuri Sahin: anche Klopp finisce i cambi
86'
RAFFAEL!!! RADDOPPIO DEL GLADBACH! Brasiliano innescato in contropiede da Arango e rasoterra vincente a battere Weidenfeller in uscita! 2-0 GLADBACH!
85'
TRAVERSA DI REUS! Grande giro dalla distanza e palla sul legno di un attento ter Stegen
84'
Ammonito Stranzl! Fallo netto su Reus in corsa
83'
Ultimo cambio di Favre: c'è subito Christoph Kramer al posto di Nordtveit
82'
Prima del rigore che vale il vantaggio dei Fohlen, ESPULSIONE DIRETTA PER HUMMELS che ha travolto Nordtveit
81'
MAX KRUSE SPIAZZA WEIDENFELLER DAL DISCHETTO! 1-0 GLADBACH!
80'
CALCIO DI RIGORE PER IL GLADBACH! Nordtveit travolto da Hummels a centro area!
78'
Ci prova subito Kuba Blaszczykowski! Diagonale rasoterra fra i guanti di ter Stegen
77'
Dentro anche Kuba Blaszczykowski prer uno spento Mkhitaryan
77'
Lo svedese Branimir Hrgota subentra a Hermann
76'
Lewandowski si lamenta per il cross troppo piatto di Mkhitaryan e intercettato da ter Stegen
75'
Il Borussia Dortmund segna almeno un gol da 31 partite di Bundesliga: ultimo quarto d'ora al Borussia Park per prolungare la lunga serie