Appassionati di Yahoo! Eurosport, benvenuti allo Stadion Nürnberg e buon pomeriggio da Joni Scarpolini, pronto a curare per voi la diretta scritta di Norimberga-Bayern Monaco, incontro valido per la 20esima giornata di Bundesliga. Calcio d’inizio alle 15.30.

Max-Morlock-Stadion / 08.02.2014
Joni Scarpolini

Aggiornato 09/02/2014 alle 11:32 GMT+1

18:05
Se volete vedere il 12° gol di Mandžukic in questa Bundes e la prima rete di Lahm dopo più di tre anni, ecco gli highlights del match. Un'esclusiva di Eurosport!
18:00
Sul nostro sito, il report di Norimberga-Bayern Monaco 0-2!
17:45
Da Norimberga è tutto. Grazie da Joni Scarpolini (Twitter: @JoniScarpolini) e a tra poco per il report del match!
92
E dopo 2 minuti di extratime finisce qui la partita! Il Bayern si aggiudica il derby bavarese sbancando Norimberga per 2-0, gol di Mandžukic e Lahm. La capolista torna a +13 sul Bayer Leverkusen, gli uomini di Verbeek restano terzultimi (scavalcati dal Friburgo) e il discorso salvezza si complica.
85
Pizarro subentra a Mandžukic: 12 gol per il croato in questa edizione della Bundesliga.
80
Esce Robben, dentro Shaqiri.
75
Dentro Gebhart per Hloušek : ultimo cambio per il Norimberga.
71
Esce Müller, dentro Martinez: primo cambio per Guardiola.
69
ALABA! Conclusione di sinistro su punizione, palla di poco a lato!
64
Altro giallo: Müller, punita la sua trattenuta su Plattenhardt.
63
Mandžukic, gomitata su Frantz: giallo!
55
ROBBEN! Schäfer, fuori tempo, si salva in calcio d'angolo aiutandosi anche con il palo!
53
Sempre in area il Bayern!
49
Ammonito Pinola!
49
GOOOL!! LAHM!!! RADDOPPIO DEL BAYERN!!! Mandžukic entra in area e crossa da destra per il capitano che all'altezza del dischetto anticipa Angha e fa 2-0!
46
Comincia il secondo tempo!
16:20
Se invece volete commentare questa partita con me, il mio account Twitter è @JoniScarpolini.
16:19
Eurosport è anche su Twitter: segui l’account ufficiale e riceverai tutte le news sportive in diretta minuto per minuto!
16:18
Eurosport è su Facebook: diventa fan della nostra pagina ufficiale per interagire e commentare i più grandi eventi sportivi!
47
Finisce qui il primo tempo con il Bayern in vantaggio grazie alla rete di Mandžukic, che per ora decide il derby bavarese.