Amici di Eurosport, buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND, match valido per la dodicesima giornata di BUNDESLIGA 2013/14

Volkswagen Arena / 09.11.2013
Fabio Disingrini

Aggiornato 09/11/2013 alle 17:49 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci alla prossima: commentate con me la #Bundesliga su Twitter @FabioDisingrini
REPORT - Un piazzato perfetto di Marco Reus nel recupero del primo tempo non basta a uno spento Borussia Dortmund, piegato dopo l'intervallo dal Wolfsburg: decidono il match della Volkswagen Arena Ricardo Rodriguez e il centravanti croato ex-Bayern
90+3
TRIPLICE FISCHIO! IL WOLFSBURG PIEGA IN RIMONTA IL BORUSSIA DORTMUND!
90+1
Tre minuti di recupero: Lewandowski reclama un altro rigore, ma anche in questo caso la marcatura di Rodriguez non sembra irregolare e Benaglio ferma il polacco in presa bassa
90'
Dieter Hecking spende l'ultimo cambio al novantesimo: dentro Jan Polák per Arnold
89'
Lewandowski reclama il rigore per un contatto in area fra Rodriguez e Knoche, ma la sensazione è che il polacco controlli col braccio prima di cadere in area!
85'
Marcel Schäfer in campo per Caligiuri: un difensore in più per Dieter Hecking
84'
Reus durissimo su Luiz Gustavo e anche il Nazionale tedesco viene ammonito
83'
PERISIC vicino al gol dell'ex! Schmelzer ancora in difficoltà a sinistra sul croato che, sbagliando il cross, per poco non scavalca Weidenfeller
81'
Arnold fa ammonire anche Mkhitaryan: armeno a gomito alto per fermare la ripartenza Wölfe
79'
Standing-ovation per Ivica Olic: il croato sta decidendo la partita ma è stremato... Al suo posto Bas Dost
76'
Doppio cambio per Jürgen Klopp: dentro Jonas Hofmann e Marvin Ducksch per Bender e Aubameyang
75'
Mkhitaryan si coordina per la conclusione da centro area! Para Benaglio ben piazzato fra i pali
71'
PALO DI REUS SU PUNIZIONE! Benaglio ancora immobile sul destro a giro della punta del Dortmund!
70'
Naldo falloso su Lewandowski al limite: punizione Borussia
69'
IVICA OLIC!!! CAPOLAVORO DEL CROATO E WOLFSBURG IN VANTAGGIO! Servito a destra da Caligiuri, Olic salta Schmelzer e batte Weidenfeller con un perfetto sinistro a giro dal limite! Palo-gol e 2-1 WOLFSBURG!
66'
Calcio di punizione di Rodriguez, sinistro rasoterra, fra i guanti di Weidenfeller per la presa bassa
65'
Altra punizione per il Wolfsburg: Hummels irregolare sul solito Arnold
61'
Fase di stallo del match dopo il pareggio del Wolfsburg nel miglior momento del Borussia
56'
RICARDO RODRIGUEZ! PAREGGIA IL WOLFSBURG con la punizione dello svizzero solo sfiorata a centro area da Olic: non tocca nessuno e Weidenfeller beffato! 1-1!