Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme AMBURGO-BORUSSIA DORTMUND, match valido per la 24esima giornata di Bundesliga

Volksparkstadion / 07.03.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 07/03/2015 alle 17:49 GMT+1

Credit Foto SID

Con un match molto muscolare, la squadra di Zinnbauer costringe il Borussia Dortmund allo 0-0 dell'Imtech Arena dopo 4 vittorie consecutive in Bundesliga
90+2
ULTIMO FISCHIO AD AMBURGO: 0-0 per il Borussia Dortmund dopo 4 vittorie consecutive in campionato
90
Due minuti di recupero all'Imtech Arena
89
Hummels prende l'ascensore sul corner di Reus, ma non centra di testa la porta di Drobny
88
Westermann decisivo nel prolungare di testa in corner un destro dal limite di Kevin Kampl, in campo da inizio ripresa e forse il migliore del Borussia Dortmund
85
E dopo sessanta secondi dal suo ingresso in campo, van der Vaart è già ammonito insieme a Subotic per uno scambio di complimenti in area Dortmund...
84
Ultimo cambio del match: entra Rafael van der Vaart al posto di Gouaida
82
Schmelzer stacca di testa a centro area sul calcio piazzato di Reus, ma non è certo la specialità di casa...
80
Anche Kampl al tiro, ma il suo sinistro incrociato termina a lato dal limite centrale
77
Bender carica il tiro dalla lunga distanza: Drobny para in presa bassa
75
Due cambi per il Borussia: Kuba Blaszczykowski per Mkhitaryan e Ciro Immobile al posto di Aubameyang
70
Partita dura e ritmo spezzato dai tanti ammoniti: Kleber, per un fallo su Mkhitaryan, è già il quarto ammonito tra le file dell'Amburgo
67
Anche Diekmeier finisce a referto per un fallo nettissimo e in ritardo su Gundogan
64
Stieber va in porta col destro su punizione, ma para Weidenfeller allontanando coi pugni
62
Mkhitaryan stende Stieler da dietro e viene ammonito: primo giallo in casa Dortmund
60
Zinnbauer fiuta l'aria e leva Behrami: al suo posto Gojko Kacar per un cambio praticamente inevitabile
58
REUS! Diagonale rasoterra fuori target dopo il controllo in corsa sul filtrante di Gundogan