Buon pomeriggio e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-AMBURGO, match valido per la 21esima giornata di BUNDESLIGA 2015

Fabio Disingrini

Aggiornato 14/02/2015 alle 18:07 GMT+1

Credit Foto SID

Grazie a tutti e arrivederci a presto dalla redazione di Eurosport
    Il 30 marzo 2013 finì 9-2 e a meno di 2 anni di distanza la forbice s'allarga per un altro taglio netto e ancor più sanguinoso. Il "classico" di Bundesliga non esiste più, o meglio c'è ancora un palco, ma è diventato di esclusiva bavarese: un monologo indisturbato, un 8-0 durissimo per la squadra dominatrice del calcio tedesco contro quella di più antico lignaggio, ma dal blasone ormai stinto
    All'Allianz Arena, il "classico" tedesco si trasforma in una durissima lezione per la squadra di Zinnbauer: il Bayern Monaco è ingiocabile e sale sull'ottovolante con le doppiette di Arjen Robben (10 gol in altrettante ultime partite), Thomas Müller e Mario Götze e le reti di Frank Ribery e Robert Lewandowski. Già nel 2013, il match fra Bayern e Amburgo finì 9-2
    90
    ULTIMO FISCHIO ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE, ANZI, UMILIA L'AMBURGO 8-0 con doppiette di Arjen Robben Thomas Müller e Mario Götze e reti di Ribery e Lewandowski
    88
    GOL DEL BAYERN! 8-0 E DOPPIETTA ANCHE PER MARIO GOETZE! Destro angolatissimo sul secondo palo da scarico di Pizarro: Amburgo oltremodo umiliato
    85
    PIZARRO gira di testa un cross fra i guanti di Drobny in presa alta
    81
    Fallo di Djourou su Lewandowski, duro ma di frustrazione: l'arbitro lo risparmia
    78
    Controllo e tiro dal limite: sinistro alto sopra la traversa di Drobny
    75
    Ultimo quarto d'ora di gioco, decisamete pleonastico, all'Allianz Arena con un tiro di Rudnevs fuori specchio sulla marcatura di Badstuber
    73
    Ovazione per Arjen Robben migliore in campo con doppietta e ultimi 20 minuti per Claudio Pizarro
    71
    GOL DEL BAYERN! FRANK RIBERY! Sinistro di Lewandowski respinto di piede da Drobny sul primo palo e altro tap-in vincente, mancino di prima intenzione, del francese: 7-0 BAYERN
    70
    Brutto contrasto fra Rafinha e Jirácek a centrocampo, con il ceco radarguito dall'arbitro
    68
    Standing-ovation dell'Allianz Arena per Thomas Müller autore di una doppietta: al suo posto il figlio d'arte Gianluca Gaudino
    65
    Gol annullato a Rudnevs in tap-in vincente sul cross di Jansen, ma la posizione dell'attaccante lettone sembrava regolare
    63
    In campo anche Matthias Ostrzolek al posto del povero Ronny Marcos, bersagliato da Robben
    60
    Ultima mezz'ora per Frank Ribery, e sono i primi minuti del 2015 per il francese, in campo al posto di Benatia
    59
    Fuori van der Vaart, capitano a testa bassa: al suo posto Petr Jirácek
    57
    VALANGA BAYERN! GOL DI ROBERT LEWANDOWSKI E 6-0! Robben di tocco in verticale, cross basso di Müller e tocco in rete del cerntravanti polacco da centro area piccola
    55
    GOL DEL BAYERN, ED E' DOPPIETTA ANCHE PER THOMAS MUELLER! Fa tutto Schweinsteiger e serve Müller che calcia di prima intenzione dal limite: destro angolato e pokerissimo!