KICK-OFF ALL'ALLIANZ ARENA: INIZIA BAYERN MONACO-BAYER LEVERKUSEN

Allianz Arena / 06.12.2014
Paolo Pegoraro

Aggiornato 06/12/2014 alle 20:47 GMT+1

Grazie a tutti e arrivederci a presto dalla redazione di Eurosport
REPORT - La capolista soffre per un tempo, ma basta una rete di Frank Ribery a inizio ripresa per piegare la Werkself e vincere 1-0 la sesta partita consecutiva in campionato. Per Ribery è il centesimo gol con la maglia del Bayern Monaco
90+2
FISCHIO FINALE: IL BAYERN MONACO BATTE IL BAYER LEVERKUSEN 1-0
90
Due minuti di recupero decisi da Knut Kircher prima del finale
89
Brutto fallo di ritorno di Bellarabi su Rode: duro e in ritardo, giallo/arancione
88
Continua il rodaggio di Bastian Schweinsteiger dopo lunga assenza: fuori Mueller
87
Si scontrano in corsa Bellarabi e Rafinha: una zuccata testa contro testa che li mette entrambi ko
85
Ultimi 5' di gioco all'Allianz Arena: il Bayer Leverkusen non ha ancora tirato in porta nella ripresa
81
Brutto scontro fra Wendell e Boateng in anticipo: ha la peggio il bavarese
78
Altro calcio di punizione di Calhanoglu direttamente fra le braccia di Neuer: non sembra essere giornata da fermo per lo specialista ex-Amburgo
74
Ultimo cambio per la Werkself: entra l'australiano Robbie Kruse al posto dello stremato Kiessling
70
Il Bayer non esce più dalla sua metà campo perché adesso il possesso palla bavarese è praticamente indisturbato
67
Placcaggio di Jedvaj su Ribery e giallo per Castro dopo le solite inutili proteste
65
I ritmi si abbassano e il Bayer Leverkuen non riesce a riorganizzarsi dopo il vantaggio bavarese
62
Doppio cambio per il Bayer Leverkusen: entrano Josip Drmic e Simon Rolfes per Lars Bender e Son Heung-Min
60
MA COSA SBAGLIA LEWANDOWSKI!?!? Il polacco lanciato in porta da Xabi Alonso serve Mueller, anticipato a centro area da Jedvaj, e la palla torna a Lewandowski che stoppa e mette esterno rete da mezzo metro, a porta vuota
58
Ribery smarca ROBBEN per il diagonale sinistro di prima intenzione e di poco alto sopra la traversa di Leno
56
PALO DI MUELLER da cross dopo una sfortunata deviazione di Leno vicino alla riga di porta!
54
Calcio di punizione di Hakan Calhanoglu direttamente fra le braccia di Neuer per un rinvio lunghissimo del portiere Nazionale
50
GOL DEL BAYERN MONACO!!! FRANK RIBERY!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rafinha crossa da destra, Lewandowski fa sponda di testa e Ribery girando in porta un sinitro al volo da centro area! 1-0 BAYERN!