Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO - EINTRACHT FRANCOFORTE, match valido per la 28esima giornata di BUNDESLIGA 2014/15

Bundesliga / 28. Giornata
Allianz Arena / 11.04.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 11/04/2015 alle 17:40 GMT+2

REPORT: Super Lewandowski! Il Bayern batte l'Eintracht 3-0 - Al Bayern Monaco basta la grande prestazione del centravanti polacco - auotore dei primi 2 gol con capolavoro iniziale - per rimediare a stanchezza e infortuni con solo 4 riserve a disposizione di Guardiola. Alla capolista mancano 3 vittorie in campionato per sollevare il 25esimo Meisterschale: contro l'Eintracht intanto, rete del 3-0 finale di Thomas Müller

90+1
ULTIMO FISCHIO ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE L'EINTRACHT FRANCOFORTE 3-0
90
Un minuto di recupero prima del fischio finale di Markus Schmidt
89
Ammonito Ignjovski per un fallo di frustrazione sull'immarcabile Lewandowski
87
Ancora Lewandowski! Un'altra magia in controllo del polacco, che poi angola troppo da cetro area sull'uscita di Trapp, smarcato da un bellissimo tacco di Götze
84
Ultimi applausi dell'Allianz per Rafinha e Holger Badstuber, che gli subentra per i minuti finali
82
GOL DEL BAYERN! THOMAS MUELLER! Nazionale tedesco bravo in recupero per il destro controbalzo vincente (da posizione angolatissima) dopo il pallonetto fallito da Weiser su Trapp in uscita
80
Ultimi 10 minuti per Gianluca Gaudino al posto di Lahm, autore di un'ottima partita
78
Sinistro di Müller caricato dal limite fra i guanti di Trapp in presa centrale
76
Palo di Lewandowski, servito di tacco da Rode: destro angolato dal polacco vicino alla tripletta!
75
Thomas Schaaf finisce i cambi: dentro Ignjovski per Anderson
72
Doppio cambio per l'Eintracht: entrano Inui e Lucas Piazon per Aigner e Nelson Valdez
70
Primo cambio del match: nel Bayern entra Sebastian Rode al posto di Thiago Alcantara che non ne ha più
68

Credit Foto AFP

65
GOL DEL BAYERN! ANCORA LEWANDOWSKI! Da sinistra, Lahm scarica basso per la prima intenzione di Götze a centro area: Hasebe "para" vicino alla riga di porta, ma Lewandowski segna di testa a porta vuota!
62
PALO DI GOETZE! Ecco la prima occasione nella ripresa per il Bayern! Slalom fra i centrali avversari e destro rasoterra sul palo destro di Trapp
60
Un'ora di gioco: nessuna fiammata nel secondo tempo per Bayern ed Eintracht
54
Ritmi bassi all'Allianz Arena a inizio ripresa ed è calato soprattutto il rendimento di Thiago Alcantara dopo un ottimo primo tempo: una flessione naturale dopo un anno di calvario senza campo