Buonasera e benvenuti dalla redazione di Eurosport per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-FRIBURGO, match valido per la sedicesima giornata di BUNDESLIGA, turno infrasettimanale

Bundesliga / 16. Giornata
Allianz Arena / 16.12.2014
freelance italia

Aggiornato 16/12/2014 alle 22:00 GMT+1

REPORT: ROBBEN FA 100, IL BAYERN BATTE IL FRIBURGO 2-0 - Marcatore in terza cifra con la maglia del Bayern Monaco, Arjen Robben apre lo score contro il Friburgo, vittima sacrificale all'Allianz Arena nel turno infrasettimanale, sedicesima giornata: di Thomas Müller il raddoppio a inizio ripresa. Il Bayern è già campione d'inverno e in odore di nuovi record, ma Benatia, Lewandowski e Xabi Alonso sono stati sostituiti per infortunio
90
FISCHIO FINALE ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL FRIBURGO 2-0 con le reti di Arjen Robben e Thomas Müller
88
Neuer s'esibisce anche stasera in un'uscita dall'area per anticipare in tuffo di testa Hofler
86
Un altro tocco delizioso di Robben per BERNAT che calcia in corsa di prima intenzione e BURKI gli dice ancora no in presa bassa
83
Dal 72' c'è Jullien al posto di Krmas nelle file del Friburgo
81
ROBBEN calcia di prima intenzione su Burki che compie l'ennesima parata della sua difficile partita
79
Shaqiri carica il destro senza vedere la porta dalla lunghissima distanza
75
Ultimo quarto d'ora di gioco all'Allianz Arena con un destro di Mehmedi che non vede la porta (di poco) ma almeno spezza il lunghissimo assolo del Bayern Monaco
73
70
PALO DI BERNAT liberato al tiro da Robben! Un altro tiro violentissimo, ma stavolta col mancino dall'area piccola!
69
Un'altra strepitosa parata in tuffo di BURKI sul destro di potenza, da centro area, di Bernat!
66
Lungo possesso del Bayern che gestisce i tempi del match a suo piacimento
63
Doppia respinta di BURKI sul colpo di testa di DANTE, poi SHAQIRI mette alto di testa!
60
Un'ora di gioco: entra Xherdan Shaqiri al posto di Xabi Alonso che, infortunato, è già negli spogliatoi
57
MUELLER incrocia di testa staccando a centro area su cross di Rafinha e sfiorando la doppietta personale
55
Kerk può proseguire, ma anche Xabi Alonso sembra indolenzito
52
Che sfortuna per Kerk, entrato da sessanta secondi e già disturbato da un problema fisico
51
Si ferma Klaus per infortunio ed è subito sostituito da Sebastian Kerk
48
GOL DEL BAYERN! THOMAS MUELLER! Lancio lungo di Robben, strepitoso aggancio di Bernat con pallonetto a Burki da posizione defilata, rimbalzo palla sulla traversa e rete di Müller a porta vuota!