Buonasera e benvenuti dalla redazione di Eurosport per seguire e commentare insieme BORUSSIA DORTMUND-AUGSBURG, match valido per la 19esima giornata di BUNDESLIGA 2015

Signal Iduna Park / 04.02.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 04/02/2015 alle 21:55 GMT+1

90+4
FISCHIO FINALE AL WESTFALENSTADION: L'AUGSBURG BATTE IL BORUSSIA 1-0, IL DORTMUND E' ULTIMO IN CLASSIFICA dopo 19 giornate di Bundesliga
90+3
Kagawa si tuffa in area invece di proteggere il possesso e l'arbitro lo invita a rialzarsi!
90+1
Che occasione per IMMOBILE, che s'inserisce benissimo in area sul cross dalla traquarti di Aubameyang, ma colpisce docile di testa per la presa di Manninger da distanza ravvicinata!
90
Quattro minuti di recupero decisi da Marco Fritz per le speranze del Borussia prima di un'altra drammatica sconfitta
88
La prima occasione dell'assedio finale è per Henrik Mkhitaryan che raccoglie, di testa a centro area, un cross teso di Kagawa ma Manninger salva in calcio angolo
84
Ultimo cambio anche per Weinzierl, che sceglie Nikola Djurdjic al posto di Bobadilla, fin qui man of the match
82
Anzi, è Pierre Hojbjerg, appena arrivato in prestito dal Bayern Monaco, a spaventare Weidenfeller, che allontana coi pugni, su calcio piazzato
80
Niente da fare: dieci alla fine e il Borussia Dortmund, in superiorità numerica dal 64', non calcia più in porta
75
Quindici alla fine e il Borussia Dortmund ha smesso di attaccare, anche perché l'Augsburg sta giocando fin qui una ripresa perfetta
70
Il Dortmund non può perdere e Klopp lo sa: doppio cambio, dentro Kagawa e Mkhitaryan per Kampl e Marco Reus
67
Weinzierl cambia subito e mette Dominik Kohr al posto della sua prima punta: il coreano Dong-Won Ji
64
CARTELLINO ROSSO PER JANKER: l'Augsburg è in dieci per il fallo da ultimo uomo del suo difensore su Aubameyang
62
Primo cambio anche per Weinzierl: dentro un mediano, il brasiliano Caiuby, per Tobias Werner
60
Manca mezz'ora al fischio finale: il Dortmund non vince da 2 mesi, perde con l'Augsburg ed è ultimo in classifica
58
Neven Subotic entra in campo al posto di Großkreutz e Sokratis scala a destra come ai tempi in cui giocava in Italia con Genoa e Milan
54
Piove sul bagnato a Dortmund: Großkreutz si sdraia a terra e chiama il cambio
51
Ora è l'Augsburg a giocare più sciolto e in maggiore proiezione offensiva: sul Dortmund i soliti spettri
48
GOL DELL'AUGSBURG! RAUL BOBADILLA! Fa tutto Altintop in progressione, mettendo a sedere Hummels e Gundogan, poi un contatto falloso (a centro area) fra Schmelzer e Ji e il sinitro esploso da Bobadilla, smarcato, nella porta del Dortmund! Ospiti in vantaggio a inizio ripresa
45
SECONDO TEMPO AL WESTFALENSTADION: BORUSSIA DORTMUND e AUGSBURG ripartono dalle reti bianche dei primi 45'