Buon pomeriggio amici di Eurosport da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85) e benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund - Hannover 96, gara valida per la 9° giornata del campionato tedesco.

Bundesliga / 9. Giornata
Signal Iduna Park / 25.10.2014
Marco Barzizza

Aggiornato 25/10/2014 alle 17:28 GMT+2

90+5 END
FINISCE QUI: L'HANNOVER ESPUGNA IL SIGNAL IDUNA PARK!!! Borussia che domina la partita ma sbaglia troppo sotto porta e viene punito dal calcio piazzato di Kiotake nella ripresa. La squadra di Klopp continua nella sua crisi (5 sconfitte nelle ultime 6 gare); ora è quartultima con un solo punto sulla zona retrocessione.
88
Cartellino rosso per Gulselam, che lascia in 10 i suoi nel momento più critico.
85
Zieler rischia uscendo fuori area per sventare di testa un contropiede del Borussia, ma i gialloneri non trovano la porta con il tentativo dalla lunghissima distanza.
83
Fallo di mano, più o meno volontario, di Papastathopoulos in area Dormund, l'arbitro non concede il rigore all'Hannover.
82
Il Dortmund sembra aver perso le forze per trovare il pareggio.
79
Poco più di 10 minuti di campo per l'italiano ex Torino, che forse poteva essere inserito prima, visto il punteggio. Ma vediamo cosa riuscirà a fare di qui alla fine
77
Entrano Immobile e Papastathopoulos al posto di Ramos e Durm nel Borussia.
77
RAMOSSSS, SFIORA IL PALO!!!! Cross da sinistra e testa di Ramos che anticipa il marcatore ma il colpo di testa termina sul fondo
65
MIRACOLO DI WEIDENFELLER!!! Ancora Kiyotake con un destro al volo su azione di contropede per un Hannover che ora ci crede eccome. Dortmund in bambola
62
GOOOOOOLLLLL, ECCO LA BEFFA!!!!! HANNOVER IN VANTAGGIO!!! Calcio di punizione perfetto da parte del giapponese Kiyotake, che trova in ritardo, sul primo palo, Weidenfeller. 1-0 Hannover!