Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme EINTRACHT FRANCOFORTE-BORUSSIA DORTMUND, ultimo posticipo domenicale della tredicesima giornata di BUNDESLIGA

Deutsche Bank Park / 30.11.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 30/11/2014 alle 20:18 GMT+1

Grazie a tutti e buona domenica sera dalla redazione di Eurosport
REPORT - Falcidiato dagli infortuni, completamente slegato nelle fasi e disastroso in difesa, il Borussia Dortmund cade a Francoforte e sprofonda all'ultimo posto della classifica di Bundesliga. Decidono il 2-0 della Commerzbank Arena le reti di Alexander Meier, primo marcatore del campionato, e Haris Seferovic
90+3
FISCHIO FINALE A FRANCOFORTE: L'EINTRACHT BATTE IL DORTMUND 2-0, BORUSSIA ULTIMO IN CLASSIFICA
90+1
Schaaf finisce i cambi: dentro Sonny Kittel per Aigner
90
Tre minuti di recupero prima del fischio finale e spietato per il Borussia Dortmund
88
Esce Takashi Inui per Ignjovski fra gli applausi della Commerzbank Arena
85
Lanig abbatte Ramos e arriva un altro giallo inevitabile da estrarre per l'arbitro Peter Gagelmann
82
Anche Großkreutz a referto: fallo su Chandler per fermare la ripartenza dell'Eintracht a squadra sbilanciata
80
Calcio di punizione dal limite per il Borussia Dortmund: lo calcia GUNDOGAN e WIEDWALD lo prolunga sopra l'incrocio con l'ennesima bellissima parata della sua partita!
78
HARIS SEFEROVIC! 2-0 EINTRACHT! Incredibile errore di Ginter in retropassaggio di testa, Weidenfeller è fuori dai pali e il centravanti svizzero può appoggiare in rete a porta vuota! DORTMUND A PEZZI, GINTER DISASTROSO
76
Ammonito anche Ginter, largo a sinistra e fuori posizione e falloso largo a sinistra su Hasebe
74
Jürgen Klopp si gioca il tutto per tutto con la qualità di Ilkay Gundogan e Milos Jojic al posto dei deludenti Kehl e Kagawa
71
RUSS sporca la traiettoria a RAMOS in area piccola sul cross da destra di Mkhitaryan! Borussia vicino al pari
68
Aigner è il primo ammonito del match per una gomitata a Kehl a centrocampo
65
MEIER si mangia il raddoppio sbagliando di testa, smarcatissimo a entro area su cross da destra di Oczipka! Che occasione per il capitano dell'Eintracht di chiudere la partita!
63
Primo cambio nell'Eintracht: entra Martin Lanig al posto di Stendera, Schaaf si copre con un mediano per un trequartista
60
Un'ora di gioco e Borussia sempre sotto alla Commerzbank Arena: la squadra di Jürgen Klopp non riesce a trovare varchi offensivi
55
WIEDWALD ancora decisivo in uscita per fermare Aubameyang innescato da Kagawa: è una grande giornata fin qui per il portiere dell'Eintracht
50
Sprazzi di Dortmund con Adrian Ramos in progressione, ma il colombiano si scontra in area con Anderson Bamba e il centrale del'Eintracht ha la peggio, ma prosegue un po' stordito
47
STENDERA sfiora subito il raddoppio in avvio di secondo tempo ed è provvidenziale provvidenziale la scivolata di GINTER sul rasoterra vincente del traquartista dell'Eintracht