Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme HERTHA BERLINO - BAYERN MONACO, match valido per la tredicesima giornata di BUNDESLIGA

Bundesliga / 13. Giornata
Olympiastadion / 29.11.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 29/11/2014 alle 17:59 GMT+1

REPORT - All'Olympiastadion, il Bayern Monaco centra la decima vittoria da imbattuto in campionato: decide l'1-0 contro l'Hertha Berlino una rete al 27' di Arjen Robben. Bavaresi in calo, ma senza rischi, nella ripresa: la capolista conserva 10 lunghezze di vantaggio in classifica sul Bayer Leverkusen
90+2
FISCHIO FINALE ALL'OLYMPIASTADION: IL BAYERN MONACO BATTE L'HERTHA BERLINO 1-0. Decide Arjen Robben al 27'
90
Ancora 2 minuti di extra-time prima del fischio finale: Rode ci prova a giro dal limite, ma senza fortuna fra i pali di Kraft
89
Filtrante di Schweinsteiger per LEWANDOWSKI e ancora super-KRAFT in uscita per chiudere lo specchio all'attaccante polacco!
87
85
BROOKS controlla e tira in area spaventando Neuer sul lancio lungo di Ronny! Bella giocata in inserimento del centrale statunitense
82
KRAFT salva in uscita su LEWANDOWSKI, smarcato in area da un filtrante delizioso di Robben!
80
Dieci minuti per Bastian Schweinsteiger al posto di Müller, in netto calo nella ripresa
79
Hosogai è il primo ammonito della partita per un brutto fallo, l'ennesimo, in scivolata su Frank Ribery
77
Proprio il nuovo entrato, Genki Haraguchi, prova un'improbabilissima girata in area, che termina spiovente sugli spalti dell'Olympiastadion
75
Jos Luhukay spende l'ultimo cambio con il giapponese HARAGUCHI in campo al posto di Valentin Stocker
71
Lewandowski controlla a seguire sul tocco di Robben per il destro diagonale smorzato a fondo campo: buona comunque la copertura di Hegeler sul movimento da centravanti puro
69
Punizione di RONNY dalla lunga distanza e sinistro parato da Neuer in due tempi
65
Guardiola si copre con Sebastian RODE in mediana al posto di Götze
63
E Ronny confeziona subito, proprio per Kalou, un pallone a centro area salvato da NEUER in uscita!
61
Doppio cambio nell'Hertha: dentro RONNY, alla centesima partita oggi con i berlinesi, e l'ex-Chelsea Salomon KALOU. Fuori Ben-Hatira e Julian Schieber
60
Netto offside in area di HOSOGAI, che segna a gioco fermo sugli sviluppi del primo corner a favore dell'Hertha
60
Un'ora di gioco: STOCKER fino in fondo di rimessa e decisivo l'intervento in corner di Xabi Alonso prima del tiro del #14 dell'Hertha!
57
E l'arbitro non ammonisce nemmeno Ndjeng dopo un brutto fallo coi piedi a martello su Xabi Alonso...
54
Fallo di Stocker su Rafinha con un po' di frustrazione, ma ancora nessun ammonito da Christian Dingert