Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme HOFFENHEIM-BAYERN MONACO, match valido per la 28esima giornata di Bundesliga 2014/15

Bundesliga / 29. Giornata
PreZero Arena / 18.04.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 18/04/2015 alle 17:52 GMT+2

REPORT: Bayern, rotation a Hoffenheim e 3 punti prima del Porto - Il Bayern Monaco ipoteca il suo 25° Meisterschale vincendo 2-0 a Hoffenheim con la rete di Rode prima dell'intervallo, l'autogol di Beck nel recupero finale e tanto turnover prima del ritorno dei quarti di Champions League, quando i bavaresi saranno chiamati (martedì) a rimontare il delicato 1-3 del do Dragão. Una rotation che però non rispramia Guardiola dall'ennesimo infortunio: ko Bernat

Credit Foto AFP

IL BAYERN MONACO BATTE L'HOFFENHEIM 2-0 alla Rhein Neckar Arena
90+4
E proprio sull'autorete di Beck, arriva il triplice fischio di Tobias Stieler
90+3
GOL DEL BAYERN! Autogol clamoroso di Beck, da solo a centro area, su cross basso di Thomas Müller!
90
Ultimi 3 minuti prima del fischio finale alla Rhein Neckar Arena
89
Ultimo cambio anche per Guardiola: Claudio Pizarro per Lewandowski che ha appena sfiorato il raddoppio con una doppia conclusione, murata e deviata dalla difesa dell'Hoffenheim
86
Markus Gisdol prova il tutto per tutto con l'ultimo attaccante, Schipplock, al posto di Toljan
84
RUDY sfiora l'incrocio dei pali su calcio di punizione!
82
Anche Rafinha entra durissimo su Volland ed è punizione replay per l'Hoffenheim
79
Fallo di Weiser su Volland, positivo nella ripresa dopo un tempo di latitanza, e calcio di punizione a favore dell'Hoffenheim sprecato alto da Schwegler
75
Badstuber salva su Szlai a centro area sul cross di Volland! Difensore provvidenziale: l'Hoffenheim ci prova!
72
Giallo anche per Volland: tackle durissimo e inritardo a forbice su Dante
69
Doppio cambio nell'Hoffenheim: entrano Zuber e Szalai al posto di Modeste e Polanski
67
Ammonito anche Beck, che trattiene per la maglia Götze sulla ripartenza bavarese
65
Giallo inesorabile per Rafinha, falloso a ripetizione su Volland
62
Sinistro di Volland dalla distanza e di poco a lato con giro a uscire!
59
Doppia parata di Baumann, prima in respinta corta sul sinistro di Thiago Alcantara, poi da distanza ravvicinata su Müller!
55
Thiago Alcantara subentra a Gaudino per l'ultima mezz'ora di gioco a Hoffenheim
47
Destro di LEWANDOWSKI deviato da Beck sulla traversa! Bayern subito vicino al raddoppio